もこみち流 青梗菜の豆板醤炒めと白身魚の山椒揚げ

和テイストを織り交ぜた中華メニュー

材料

(2人分)
  • 白身魚の切り身 ................. 2切れ
  • 塩・こしょう ................. 各少々
    • 香菜 ................. 適量
    • 粉山椒 ................. 適量
    • 片栗粉 ................. 大さじ3
  • サラダ油 ................. 適量
  • 青梗菜(小) ................. 2株
  • しいたけ ................. 2枚
  • 長ねぎ ................. 1/2本
    • 塩・こしょう ................. 各少々
    • トウチ ................. 大さじ1
    • 豆板醤 ................. 大さじ1/2
    • 酒 ................. 大さじ1
    • しょうゆ ................. 大さじ1
    • 黒酢 ................. 大さじ1/2
    • フレッシュパックソフト ... 1/2袋(約2.3g)
  • (トッピング用)
    フレッシュパック ソフト
    ........... 1/2袋(約2.3g)
フレッシュパックソフト

作り方

MOCO'Sアドバイス
MOCO'Sアドバイス
もこみち流 青梗菜の豆板醤炒めと白身魚の山椒揚げ
盛り付けのポイント

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