もこみち流厚揚げとチンゲン菜のとろ煮

和の素材を生かした、だし香る豪華な一品

材料

(2人分)
  • 厚揚げ ................. 1枚(200g)
  • チンゲン菜 ................. 1本
  • にんじん ................. 1/4本
  • しいたけ ................. 2枚
  • 長ねぎ ................. 1/4本
  • サラダ油 ................. 大さじ1/2
    • だしが世界を旨くする 鍋スープ
      (コク味醤油)
      ....... 1袋(30ml)
    • 水 ................. 50ml
  • 片栗粉 ................. 大さじ1/2
  • 水 ................. 大さじ1
  • うずら卵(茹) ................. 3個
  • 青ねぎ(斜め切り) ................. 適量
だしが世界を旨くする 鍋スープ(コク味醤油)

作り方

MOCO'Sアドバイス
MOCO'Sアドバイス
もこみち流厚揚げとチンゲン菜のとろ煮
盛り付けのポイント

にんべん公式サイトへ Copyright © NINBEN. All Rights Reserved.