もこみち流白身魚のトマト煮

魚介だしのきいた洋風トマト煮込み

材料

(2人分)
  • 白身魚の切り身 ................. 2切れ
  • こしょう ................. 少々
  • 玉ねぎ ................. 1/2個
  • にんにく ................. 1片
  • ズッキーニ ................. 1/3本
  • 茄子 ................. 1本
  • パプリカ(赤) ................. 1/4個
  • トマト水煮缶(カット) ................. 200g
    • だしが世界を旨くする 鍋スープ
      (香味ブイヤベース)
      ... 1袋(30ml)
    • 水 ................. 200ml
  • オリーブオイル ................. 大さじ1
  • イタリアンパセリ ................. お好みで
だしが世界を旨くする 鍋スープ(香味ブイヤベース)

作り方

MOCO'Sアドバイス
MOCO'Sアドバイス
もこみち流白身魚のトマト煮
盛り付けのポイント

にんべん公式サイトへ Copyright © NINBEN. All Rights Reserved.