ニュース
-
ニュースリリース
にんべんLINE公式アカウント3周年記念 LINE友だち限定人気商品セット2種を10月21日より数量限定発売
-
ニュースリリース
大好評につき第2弾! 味噌専門店「佐野みそ」 × 「にんべん 日本橋本店」 「第2回お味噌汁祭り」 10月14日より「にんべん 日本橋本店」にて開催
-
ニュースリリース
だしの惣菜専門店「一汁旬菜 日本橋だし場」 かつお節だしにこだわった逸品 「和風おせち二段重」 10月1日より予約開始
-
ニュースリリース
熟成牛と国産ごぼうをかつお節だしで味わう 冬季限定 「素材を愉しむ 牛ごぼう飯の素」 12月1日新発売
-
ニュースリリース
サクサクの"韓国のり"を人気の"しらす"メニューにトッピング! 「韓国のりしらすかつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて10月1日新発売
-
ニュースリリース
だしの惣菜専門店 川崎地区に初出店! 「一汁旬菜 日本橋だし場」 ラゾーナ川崎プラザ店 9月22日オープン
-
ニュースリリース
日本橋だし場 本店 「かつお節だし」 累計販売数 100万杯突破! 100万杯目のお客様に記念品贈呈
-
ニュースリリース
綿100%の天然繊維で作られた「吉田晒」を使用 鰹節専門店オリジナルの環境にやさしい「だしこし袋」 にんべん 日本橋本店にて9月15日新発売
-
ニュースリリース
栗・きのこ・さつまいも、旬の食材を味わう!「一汁旬菜 日本橋だし場」秋季限定7品 9月5日より新発売
-
ニュースリリース
だしご飯で味わう季節の食材 「だし炊き込みご飯弁当」 「日本橋だし場 はなれ」にて9月1日新発売
-
ニュースリリース
香ばしく焼いた芋とかつお節だしの味わい広がる 「さつま芋の炊き込みご飯」など新発売 「日本橋だし場 はなれ」 9~11月メニュー
-
ニュースリリース
秋の味覚を味わう「さつまいも入り豚汁」新発売 「日本橋だし場」9月限定だしスープ
-
ニュースリリース
トマト・パルミジャーノ・白みそ・かつお節 和洋うま味のマリアージュ! 「トマトチーズ味噌かつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて9月1日新発売
-
ニュースリリース
HOT SAND LAB mm × ゴロクヤ市場 × にんべん 日本橋本店 コラボホットサンド 「出汁香るナスと香味野菜の和風サンド」 9月1日より期間限定発売
-
ニュースリリース
大正元年創業の老舗 埼玉物産とコラボした本格中華そば「鰹と昆布のだし香る中華そば」9月1日より新発売
-
ニュースリリース
Wagyu Burger × にんべん 和牛100%パティとだし醤油や鰹節を使用した日本橋発プレミアムバーガー 「日本橋バーガー」 9月1日より期間限定発売
-
ニュースリリース
ニッスイとのコラボ商品 「にんべん白だし使用 カップおでん」 8月22日より新発売
-
ニュースリリース
東京の地酒と愉しむ本枯鰹節「アイスだし」など 「星のや東京」宿泊者限定イベント「お江戸楽市」にて 8月10日、15日 提供
-
ニュースリリース
かつお節だし仕込み、うま味を味わう発泡酒が誕生「13代 KATSUO BREW UMAMI / HOP」数量限定新発売
-
ニュースリリース
食欲そそる スパイス×だし醤油 8月限定メニュー 「ツナカレーバターかつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて新発売
-
ニュースリリース
にんべんだしアンバサダーとの共創プロジェクト始動 第1弾「鍋つゆ」2023年秋冬新商品企画 7月27日Twitterアイデア募集キャンペーン開始
-
ニュースリリース
便利な使い切りの液体だしに人気のだし素材が仲間入り!ぎゅ~っとポーションだし「鶏がらかつおだし」「12種の野菜ブイヨン」 9月1日新発売
-
ニュースリリース
鰹節専門店のこだわりを訴求したパッケージに刷新! 「だしが世界を旨くする 鍋スープ」シリーズ 「こくみ醤油」「うまみ塩」「うまから味噌」 9月1日リニューアル発売
-
ニュースリリース
江戸東京・日本橋の情緒感じるパッケージでにんべんらしさを表現 「鶏だし醤油鍋つゆ」 「海鮮だし塩鍋つゆ」 9月1日新発売
-
ニュースリリース
魚料理に新たなレパートリーを! 速水もこみち共同開発「だしとスパイスの魔法」シリーズ「ハーブ香る白身魚のトマト煮」9月1日新発売
-
ニュースリリース
こだわりの出汁の味わいでキャンプ飯をグレードアップ! BREEZE Family Campにて「にんべん出汁祭り」開催
-
ニュースリリース
だしのうま味たっぷり なめらか冷やしグルメ 「だしヴィシソワーズ」 「日本橋だし場 本店」にて7月15日新発売
-
ニュースリリース
モネの『睡蓮』をイメージ 「Immersive Museum」期間限定かつお節だし 「日本橋だし場 本店」にて7月8日新発売
-
ニュースリリース
夏にぴったり、ひんやり和スイーツ 「ECO EDO 日本橋 2022 ~五感で楽しむ、江戸の涼~」コラボメニュー 「日本橋だし場 本店」「日本橋だし場 はなれ」にて7月8日新発売
-
ニュースリリース
累計販売数 99万杯突破! 日本橋だし場 本店 「かつお節だし」
-
ニュースリリース
うま味と辛味が食欲をそそる「春雨入り麻婆スープ」など3種提供 「日本橋だし場」 7月限定だしスープ
-
ニュースリリース
夏にさらっと食べられる 7月限定メニュー 「たたきとろろなめ茸かつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて販売
-
ニュースリリース
だしの惣菜専門店、下町エリア初出店! 「一汁旬菜 日本橋だし場」松坂屋上野店6月29日オープン 限定商品、記念品の提供を実施
-
ニュースリリース
榮太樓總本鋪 × にんべん 大好評につき『かつぶしソフト』再登場 榮太樓總本鋪 日本橋本店内「Nihonbashi E-Chaya」にて 6月16日(木)から夏季限定発売
-
ニュースリリース
つゆの素・白だし製品(業務用)価格改定のお知らせ
-
ニュースリリース
液体調味料、おみそ汁・お吸い物製品(直営店、百貨店向け) 価格改定のお知らせ
-
ニュースリリース
つゆの素・白だし製品(家庭用)価格改定のお知らせ
-
ニュースリリース
旬の食材をだしと味わう季節感あふれる新メニュー「一汁旬菜 日本橋だし場」夏季限定6品 2022年6月6日より新発売
-
ニュースリリース
新感覚!おだしがジュレのひんやり夏メニュー「冷やしおでん」 だしの惣菜専門店「一汁旬菜 日本橋だし場」にて 6月6日より発売
-
ニュースリリース
おかか衣の唐揚げに揚げ茄子と生姜香るあんをあしらった逸品 「唐揚げと揚げなすの生姜あんかけ」 「一汁旬菜 日本橋だし場」にて好評販売中
-
ニュースリリース
梅雨に向けて爽やかな味わいの「さっぱり梅風味のだしスープ」など3種提供 「日本橋だし場」 6月限定だしスープ
-
ニュースリリース
サンヨー食品とのコラボ商品第4弾 「ゆず香る極鰹だし小海老天そば」「ごま香る極鰹だし肉だしうどん」 5月23日より新発売
-
ニュースリリース
山本海苔店 × にんべん のコラボメニュー 「海苔チーズかつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて 5月1日~5月31日限定販売
-
ニュースリリース
深川風あさりのお味噌汁など3種提供 「日本橋だし場」 5月限定だしスープ
-
ニュースリリース
鰹節専門店にんべんが手掛ける惣菜店が好評につき再出店! 「一汁旬菜 日本橋だし場」 ポップアップストア 松坂屋上野店に期間限定オープン
-
ニュースリリース
東京の街中農園「ネイバーズファーム」との共同企画 「第2回 トマト祭り 2022」 にんべん 日本橋本店・日本橋だし場 本店で開催
-
ニュースリリース
榮太樓總本鋪 創業祭×にんべん 『焼き立て日本橋餅』 『かつぶしソフト』 榮太樓總本鋪 日本橋本店内「Nihonbashi E-Chaya」にて 4月4日(月)から期間限定発売
-
ニュースリリース
野菜たっぷりのお味噌汁など3種提供 「日本橋だし場」 4月限定だしスープ
-
ニュースリリース
「だしとスパイスの魔法」シリーズ TVCM開始 新CMで提案を強化
-
ニュースリリース
「 SAKURA FES NIHONBASHI 2022 」限定 メニュー 「 春色さくら団子花削り節のせ 」「 春のだし茶漬け膳 」 「日本橋だし場 本店 」「日本橋だし場 はなれ」 にて 販売