ニュース
-
ニュースリリース
八百屋が作るアイスクリームと鰹節 の 出会い 「 だしアイス 〜 おだしの おめかし 」 SAKURA FES NIHONBASHI 2022 にて 販売
-
ニュースリリース
だし専門店「日本橋だし場」ブランドが販売する「かつおづくし弁当」が惣菜・べんとうグランプリで優秀賞を受賞!
-
ニュースリリース
"チョコ×かつお節" ほんのりビターでコクのある惣菜 かつお節入り「和風ぽてとサラダ ホワイトチョコレート」 「一汁旬菜 日本橋だし場」「日本橋だし場 OBENTO」にて3月11日~14日販売
-
ニュースリリース
味噌専門店の厳選味噌を使用した コクのある逸品 「ねぎ味噌バターかつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて 3月1日~3月31日限定販売
-
ニュースリリース
かつお節だしを効かせた 旬を愉しむ春季限定メニュー 「山椒香る筍ご飯」「鰆の生姜餡かけ」新登場 「日本橋だし場 はなれ」 3 月~5 月限定メニュー
-
ニュースリリース
味噌専門店「佐野みそ」 × にんべん 日本橋本店 の共同企画 こだわりの味噌とだしを愉しむ 「お味噌汁祭り 2022」 2月25日(金)~3月15日(火) にんべん 日本橋本店 にて開催
-
ニュースリリース
本枯鰹節の"濃厚だし"と"追い鰹節"で味わう 春季限定 「だしを愉しむ たけのこご飯の素」 3月1日(火)新発売
-
ニュースリリース
だし惣菜専門店「一汁旬菜 日本橋だし場」が二子玉川ライズ東急フードショーにオープン!
-
ニュースリリース
カルビープラス×にんべんの初コラボ 鰹節専門店のだしのうま味と香りが広がるポテトチップス 『日本橋かつおだしと塩味』 2 月18 日(金)「カルビープラス 東京駅店」限定で新発売
-
ニュースリリース
"チョコ×かつお節" バレンタイン期間限定のほんのりビターな惣菜 かつお節入り「和風ぽてとサラダ チョコレート」 「一汁旬菜 日本橋だし場」「日本橋だし場 OBENTO」にて2月11日~14日販売
-
ニュースリリース
にんべん2022年春夏新商品 新しい"だし"の使い方 使い切りの液体だしで、電子レンジ調理にも便利 「ぎゅ~っとポーションだし(かつおこんぶだし・いりこかつおだし)」 3月1日新発売
-
ニュースリリース
にんべん2022年春夏新商品 チルドコーナーで好評のストレートつゆに、新風味が登場 厳選素材の一番だしとたっぷりの大根が麺の美味しさを引き立てる 「そばうどんつゆ おろし入り」 3月1日新発売
-
ニュースリリース
にんべん2022年春夏新商品 生姜焼きに代わる新メニュー提案、使いやすい豚ロースが嬉しいごちそうに大変身 にんべんアンバサダー・速水もこみち共同開発 「だしとスパイスの魔法」シリーズ 「豚ロースの香草焼き」 3月1日新発売
-
ニュースリリース
にんべん2022年春夏新商品 人気の本格派ふりかけシリーズに、まぐろそぼろふりかけが仲間入り! ふっくら柔らか食感のそぼろが加わって、美味しさのバリエーションが広がります。 「まぐろそぼろふりかけ 胡麻入り80g」 3月1日新発売
-
ニュースリリース
にんべん2022年春夏新商品 お湯を注ぐだけのフリーズドライおみそ汁・お吸い物シリーズに新風味 だしの薫りが際立つ、厳選素材のおみそ汁 2品登場 「至福の一椀 あおさのおみそ汁/かにのおみそ汁」 4月1日新発売
-
ニュースリリース
にんべんは、女性活躍推進法に基づき「えるぼし認定」三ツ星を取得いたしました
-
ニュースリリース
つぶあんの"だし割り"に、白だしのぬれおかきが絶妙にマッチ 本枯鰹節の一番だしをつぶあんに加えた「ぬれおかきぜんざい」 だし専門店「日本橋だし場 本店」にて期間限定販売
-
ニュースリリース
好評により今年も販売! "だし"のうま味あふれる オリジナルチキン 「チキンステーキ」「クリスマスチキンセット」 だしの惣菜専門店 「一汁旬菜 日本橋だし場」 より 期間限定販売
-
ニュースリリース
爽やかな柚子胡椒が効いた期間限定メニュー 「かつお柚子胡椒めし」 「日本橋だし場 本店」にて、12月8日新発売
-
ニュースリリース
厳選素材をだしで蒸し上げる 「だし蒸し蒸籠(せいろ)御膳」 日本橋だし場 はなれ にて 12月8日(水)新発売
-
ニュースリリース
こだわりのかつお節だしを効かせた季節の料理 「日本橋だし場 はなれ」 12月~2月限定メニュー
-
ニュースリリース
野菜をたっぷり食べるおみそ汁など3種提供 「日本橋だし場」12月限定だしスープ
-
ニュースリリース
"追い鰹節"で味わう、冬季限定の炊き込みご飯の素 「だしを愉しむ ほたてご飯の素」 12月1日(水)新発売
-
ニュースリリース
11月24日は「いい節(ふし)の日」「和食の日」 「春獲り、夏涸れ」の古式製法で作り上げた期間限定の逸品 「初鰹節 伊勢屋伊兵衛」 数量限定発売
-
ニュースリリース
創業320年を超える鰹節専門店の代表がSDGsを語る 「にんべんが考えるSDGs 鰹節の持続可能性」 Facebook LIVE 11月24日(水)19時より配信
-
ニュースリリース
Amazonストアページ開設 Amazon.co.jp限定セットの取り扱いを開始しました
-
ニュースリリース
「桜えび」など、しずおか直送の特産品を活かした逸品の数々 「日本橋 しずおか食堂」期間限定コラボメニュー 「日本橋だし場 本店」「日本橋だし場 はなれ」にて新発売
-
ニュースリリース
「宙フェス TOKYO2021@日本橋」 期間限定コラボメニュー 星浮かぶ「かちゅー湯」と色が変わる幻想的な「マジックティー」 「日本橋だし場 本店」「日本橋だし場 はなれ」にて11月8日(月)発売
-
ニュースリリース
にんべん2021年秋冬新商品 厳選素材を使用した調味料シリーズから、新サイズが登場 「つゆの素特撰500ml」「白だし特撰500ml」 11月1日(月)新発売
-
ニュースリリース
からだの芯から温まる 生姜のきいた和風白湯スープを提供 「日本橋だし場」 11月限定だしスープ
-
ニュースリリース
ジューシーな具材たっぷり ビッグになった冬の新定番 「かつおまん」 だし専門店「日本橋だし場 本店」にてリニューアル発売
-
ニュースリリース
お客様の声から商品化へ!「日本橋だし場 生姜と鰹節 佃煮」新発売
-
ニュースリリース
"だしあん"たっぷりのご飯がすすむ主菜メニュー 「きのこあんかけ豆腐ハンバーグ」 だしの惣菜専門店 「一汁旬菜 日本橋だし場」 より 新発売
-
ニュースリリース
口いっぱいに広がるだしと素材の味わい 「とろ~りだし餡かけ玉子焼」 だしの惣菜専門店 「一汁旬菜 日本橋だし場」 より リニューアル発売
-
ニュースリリース
レンジアップで楽しむ本格和惣菜 かつお節だしの味わい染み渡る 「白い肉じゃが」 だしの惣菜専門店 「一汁旬菜 日本橋だし場」 より 新発売
-
ニュースリリース
"和の味わい"をタルト生地にのせて焼き上げた逸品 「和風キッシュ(いぶりがっこ・秋限定合鴨ときのこ)」 だしの惣菜専門店 「一汁旬菜 日本橋だし場」 より 新発売
-
ニュースリリース
炭火焼にした合鴨の"香ばしさ"が食欲をそそる 秋の限定メニュー 「合鴨とさつまいもの甘辛煮」 だしの惣菜専門店 「一汁旬菜 日本橋だし場」 より 新発売
-
ニュースリリース
しみわたる昆布とかつお節のうま味 コラボメニュー「奥井海生堂松葉炊き昆布のせ茶漬け」 「日本橋だし場 本店」にて、10月1日新発売
-
ニュースリリース
ひと味違う!かつお節の風味溢れるホットメニュー 「かつお味噌田楽」 日本橋だし場 本店 にて10月1日新発売
-
ニュースリリース
秋の味覚"きのこ"たっぷりのお味噌汁が登場 「日本橋だし場」 10月限定だしスープ
-
ニュースリリース
にんべん2021年秋冬新商品 さわやかな風味広がる 厳選素材とかつお節だしの贅沢な一碗 「至福の一碗 だし茶漬け かつお生姜」 10月1日(金)新発売
-
ニュースリリース
にんべん2021年秋冬新商品 "かける" "和える" "つける" "漬け込む" が1本で 「野菜を美味しく食べるたれ 〈うま塩〉〈ごま〉」 10月12日(火)新発売
-
ニュースリリース
にんべん2021年秋冬新商品 お湯を注ぐだけで豊かなだしの風味が楽しめる 「至福の一椀 お吸物もなか」 10月1日(金)新発売 こだわりのつゆの素、白だしを練り込んだもなか生地使用
-
ニュースリリース
秋の味覚を愉しむ だし香るお弁当 「日本橋だし場 はなれ」 9月~11月限定テイクアウトメニュー
-
ニュースリリース
"栗"や"きのこ"など秋の味覚を"かつお節だし"で楽しむ ピスタチオのスイーツも登場 「日本橋だし場 はなれ」 9月~11月限定メニュー
-
ニュースリリース
(公財)日本自然保護協会へレジ袋売上金を寄付 水産加工企業として海洋環境保護活動を支援
-
ニュースリリース
だしを効かせた洋風惣菜「和風だし仕立てのロールキャベツ」9月1日より「一汁旬菜 日本橋だし場」各店や一部店舗にて販売開始
-
ニュースリリース
数量限定「しらすオクラかつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて、9月1日(水)新発売
-
ニュースリリース
"秋"を感じる食材と豊かな"だし"の香り 「日本橋だし場」 9月限定だしスープ
-
ニュースリリース
秋の味覚を"濃厚だし"で味わう 「だしを愉しむ 栗ごはんの素」 9月1日(水)新発売