白身魚の江戸レッシングおろしあえ

天孝×江戸レッシング煎り酒 白身魚の江戸レッシング
おろしあえ

江戸レッシング煎り酒

白身魚のうま味を「江戸レッシング 煎り酒」が引き立てる一品です。

材料(2人分)

江戸レッシング煎り酒
大さじ3
鯛などの白身魚
80g
大根おろし(水分は絞る)
50g
かいわれ
お好みで
紅たで
お好みで

※かいわれ、紅たでの代わりに万能ねぎ、みょうがの千切りでも美味しく召し上がれます。

つくり方

  1. 01

    大根おろしは出来る限り水分を絞ります。

  2. 02

    01に「江戸レッシング煎り酒」を入れてあえます。

  3. 03

    02に白身魚とかいわれ、紅たでを入れて更にあえます。

  4. 04

    お好みで七味(分量外)をかけます。

店舗情報

天孝

https://kagurazaka-tenko.jp/
営業時間
12:00-23:00(L.0 22:00)
休業日
日曜・祝日
住所
〒162-0825
東京都新宿区神楽坂3-1
電話番号
03-3269-1414 ※イベントコラボメニューのご提供時間は店舗へお問い合わせください。