天孝×江戸レッシング煎り酒
白身魚の江戸レッシング
おろしあえ

白身魚のうま味を「江戸レッシング 煎り酒」が引き立てる一品です。
材料(2人分)
- 江戸レッシング煎り酒
- 大さじ3
- 鯛などの白身魚
- 80g
- 大根おろし(水分は絞る)
- 50g
- かいわれ
- お好みで
- 紅たで
- お好みで
※かいわれ、紅たでの代わりに万能ねぎ、みょうがの千切りでも美味しく召し上がれます。
つくり方
-
01
大根おろしは出来る限り水分を絞ります。
-
02
01に「江戸レッシング煎り酒」を入れてあえます。
-
03
02に白身魚とかいわれ、紅たでを入れて更にあえます。
-
04
お好みで七味(分量外)をかけます。
店舗情報
天孝
https://kagurazaka-tenko.jp/- 営業時間
- 12:00-23:00(L.0 22:00)
- 休業日
- 日曜・祝日
- 住所
- 〒162-0825
東京都新宿区神楽坂3-1 - 電話番号
- 03-3269-1414 ※イベントコラボメニューのご提供時間は店舗へお問い合わせください。