※温め時間は商品により異なります。袋裏面をご確認ください。
本枯鰹節だしを効かせ、ほんのり甘いさけの西京味噌焼きに仕上げました。
柔らかいかれいに、本枯鰹節だしを加え、ふっくら煮付けました。
かじきに合った薄口しょうゆベースのたれで上品に仕上げました。
国産のぶりをじっくりと焼き上げ、本枯鰹節だしの効いたたれで、上品に仕上げました。
脂がのった銀だらに、本枯鰹節だしを加え、ふっくらと甘辛い味付けに仕上げました。
脂がのったさばに、本枯鰹節だしと合わせ味噌が風味良く香る一品です。
かにと湯葉の風味豊かな本枯鰹節だしあんを豆腐ハンバーグに合わせ、和風の上品な味に仕上げました。
本枯鰹節だしを効かせ、和風のロールキャベツに仕上げました。
豚肉の角切りと大根を、本枯鰹節だしと黒酢でじっくりと煮込み、風味豊かに仕上げました。
本枯鰹節だしを効かせた特製のわりしたで、コクのある牛すき豆腐に仕上げました。
鶏肉と4種の野菜に本枯鰹節だしを加え、マイルドなトマト煮に仕上げました。
熟成牛ヒレ肉と4種のきのこに、風味豊かな本枯鰹節だしを加え、マイルドなビーフシチューに仕上げました。
●さけ西京焼き
●かれい煮付け
●かじき煮付け
●ぶり照焼き
●銀だら煮付け
●さば味噌煮
●かに湯葉あんかけ 豆腐ハンバーグ
●和風ロールキャベツ
●豚肉と大根の黒酢煮
●牛すき豆腐
●鶏肉とグリル野菜のトマト煮
●熟成ヒレ肉ときのこの ビーフシチュー