鰹節専⾨店こだわりのだし
「鰹節専⾨店にんべん」がこだわった国内製造鰹節を贅沢に使⽤。だしの決め⼿となる、鰹節特有のまろやかな味と豊かな⾵味で、お鍋の具材の美味しさを引き出します。
〆には蕎麦を入れて「江戸前風蕎麦」がおすすめ。
お好みでねぎやわさびを加えてお楽しみください。
「おじや」や「ラーメン」「うどん」もおすすめです。
残った鍋つゆに適量の水、ご飯を入れて火にかけます。 お好みで溶いた卵やネギを入れて出来上がり。
残った鍋つゆに適量の水、豚こま肉と油揚げ、長ねぎを加えて火にかけます。 豚こま肉の色が変わったらカレールーを加えます。 全体に火が通ったら、茹でておいたうどんに盛り付け出来上がり。
〆にはうどんを入れて「だし煮込みうどん」がおすすめ。お好みでねぎやごまを散らしてお楽しみください。
「おじや」や「ラーメン」もおすすめです。