あとのせ鰹節が
香る鍋つゆの
ポイント
香る鍋つゆの
ポイント
おいしさの決め手
「あとのせ鰹節」
鍋を食べる直前、
食卓で仕上げに“あとのせ”鰹節をかけて完成!
「あとのせ鰹節」
鍋を食べる直前、
食卓で仕上げに“あとのせ”鰹節をかけて完成!



あとのせ鰹節で
香りと楽しさを!
かつお節だし
×
“??”の組み合わせ
だしアンバサダーへのアンケートで、
かつおだしに合うフレーバーを選出!
×
“??”の組み合わせ
だしアンバサダーへのアンケートで、
かつおだしに合うフレーバーを選出!
かつお節だし
にんべんだしアンバサダーと
共同開発
登録者数800名超え!
皆様により伝わる商品を目指しました。
共同開発
登録者数800名超え!
皆様により伝わる商品を目指しました。
だしアンバサダーと
鍋つゆを作りたい!
という社内の声からスタート!
開発過程の様々なポイントで、
にんべんだしアンバサダーが参加。
約1年かけて
「あとのせ鰹節が香る鍋つゆ」
が完成!!