あとのせ鰹節が
香る鍋つゆの
ポイント
香る鍋つゆの
ポイント
おいしさの決め手
「あとのせ鰹節」
鍋を食べる直前、
食卓で仕上げに“あとのせ”鰹節をかけて完成!
「あとのせ鰹節」
鍋を食べる直前、
食卓で仕上げに“あとのせ”鰹節をかけて完成!
あとのせ鰹節で
香りと楽しさを!
にんべんだしアンバサダーと
共同開発
登録者数1,000名超え!
皆様により伝わる商品を目指しました。
共同開発
登録者数1,000名超え!
皆様により伝わる商品を目指しました。
だしアンバサダーと
鍋つゆを作りたい!
という社内の声からスタート!
アイディア募集や試食会など、
開発過程の様々なポイントで
にんべんだしアンバサダーが参加。
約1年かけて、
アンバサダーの生の声を反映した
「あとのせ鰹節が香る鍋つゆ」
が完成しました。