該当するレシピがありません。条件を変更してお探しください。

おすすめテーマ

今月のレシピ毎月更新!旬な食材を使っています

だし香る金ごま漬け丼

2024年03月

だし香る金ごま漬け丼

だし香る金ごま漬け丼
  • 調理時間:15分
  • 熱量:555kcal
  • 塩分:1.9g

※調理時間は漬け込む時間を含む ※カロリー・塩分は1人分です。

お好みのお刺身(写真は鯛、まぐろ、サーモン、ぶりを各25g)とゴールドつゆ金ごまを混ぜるだけ!
金ごまの風味が広がる上品な漬け丼に仕上がります。
刻みのりや白ごまの代わりに大葉や青ねぎを散らしても美味しく召し上がりいただけます。

だしの基本だしのプロが教える、本当に美味しいだしのとり方

    鰹節の削り方

    鰹節の削り方

    かつお一番だしの取り方

    かつお一番だしの取り方

    かつお二番だしの取り方

    かつお二番だしの取り方

    合わせだしの取り方

    合わせだしの取り方

動画のレシピ美味しく作るコツもお教えします

    白だしで楽ちん〜♪ふわとろだし巻き玉子

    白だしで楽ちん〜♪ふわとろだし巻き玉子

    詳しくみる

    白だしで楽ちん〜♪シンプル3種おでん

    白だしで楽ちん〜♪シンプル3種おでん

    詳しくみる

    つゆの素で技あり!ふわとろ親子丼

    つゆの素で技あり!ふわとろ親子丼

    詳しくみる

    つゆの素で味しみ!豚の角煮

    つゆの素で味しみ!豚の角煮

    詳しくみる

公式アプリで、店舗で使える
お得なクーポンを配布しています

  • App Storeからダウンロード
  • Google Playで手に入れよう

にんべんの最新レシピを発信中