ニュースリリース

NINBEN NEWS RELEASE

報道関係者各位

株式会社にんべん

食欲そそる香りがたまらない!有機高菜×ごま油のテッパンアレンジ 「高菜のせかつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて4月1日新発売

株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長 髙津伊兵衛)は、「日本橋だし場 本店」にて「高菜のせかつぶしめし」を202341日(土)に新発売します。

【サイズ小・トリミング】23年4月 高菜のせかつぶしめし.jpg

高菜のせかつぶしめし

300(税込)
本枯鰹節のかつぶしめしの上に、有機高菜とごま油を混ぜ合わせて盛り付けました。食欲そそる香りをお楽しみください。
提供時間:11:0014:00、販売期間:41日~427
※数量限定につき、売り切れの際はご容赦ください。
※記載の価格はテイクアウト価格です。イートインの場合は異なる税率が適用となります。

■考案者の声

「高菜のせかつぶしめし」は日本橋本店スタッフの間でも商品化の希望が多く、今回かつぶしめしにごま油で和えた有機高菜を盛り付ける形で商品化に至りました。

■店舗情報

日本橋だし場 本店
住所: 東京都中央区日本橋室町221 COREDO室町11
TEL: 03-3241-0968

にんべんは、創業300余年の鰹節専門店として、食のあらゆるシーンで「鰹節」や「だし」の無限の可能性を提案していく「かつお節・だしライフデザインカンパニー」を目指していきます。

本件に関するお問い合わせ

株式会社にんべん 経営企画部 広報宣伝グループ 町田・中村・會田までお願い致します。
HP:www.ninben.co.jp、TEL:03-3241-0519、FAX:03-3241-0817

この記事をSNSでシェアする

LINEを送る

創業から320年続くかつお節のにんべん

本格的なかつお節や各種だしを家庭の食卓へとお届けしています。本枯鰹節やつゆの素などの商品情報や日本橋本店、だし場などの店舗情報の他、だしの取り方や時短レシピなどのお役立ち情報も発信しています。この記事を見てにんべんへご興味を持った方は、以下より詳しくご覧ください。