該当するレシピがありません。条件を変更してお探しください。

おすすめテーマ

人気ランキングみんながよく見るレシピをご紹介

今月のレシピ毎月更新!旬な食材を使っています

おだしと柑橘香る南蛮漬け(濃い味だし使用)

2024年09月

おだしと柑橘香る南蛮漬け
(濃い味だし使用)

おだしと柑橘香る南蛮漬け(濃い味だし使用)
  • 調理時間:20分
  • 熱量:307kcal
  • 塩分:3.3g

※カロリー・塩分は1人分です。

柑橘の爽やかな酸味とだしのうまみがたっぷりの南蛮漬けは、酸っぱいものが苦手な方にもおすすめ。
鮭はアジやさば、鯛、ししゃも、ブリなどでも。すだちは柚子やレモンでも美味しく召し上がりいただけます。

だしの基本だしのプロが教える、本当に美味しいだしのとり方

    鰹節の削り方

    鰹節の削り方

    かつお一番だしの取り方

    かつお一番だしの取り方

    かつお二番だしの取り方

    かつお二番だしの取り方

    合わせだしの取り方

    合わせだしの取り方

動画のレシピ美味しく作るコツもお教えします

    白だしで楽ちん〜♪ふわとろだし巻き玉子

    白だしで楽ちん〜♪ふわとろだし巻き玉子

    詳しくみる

    白だしで楽ちん〜♪シンプル3種おでん

    白だしで楽ちん〜♪シンプル3種おでん

    詳しくみる

    つゆの素で技あり!ふわとろ親子丼

    つゆの素で技あり!ふわとろ親子丼

    詳しくみる

    つゆの素で味しみ!豚の角煮

    つゆの素で味しみ!豚の角煮

    詳しくみる

公式アプリで、店舗で使える
お得なクーポンを配布しています

  • App Storeからダウンロード
  • Google Playで手に入れよう

にんべんの最新レシピを発信中