ニュースリリース

NINBEN NEWS RELEASE

報道関係者各位

株式会社にんべん

通常の1.5倍量でお得!ハッピーパンダフルデイズ限定商品 「夏野菜の揚げ浸し風~つゆジュレ仕立て~」 5月31日新発売

株式会社にんべん(東京都中央区、代表取締役社長 髙津伊兵衛)は松坂屋上野店で開催されるイベント「ハッピーパンダフルデイズ」の限定商品として、通常の1.5倍量の「夏野菜の揚げ浸し風~つゆジュレ仕立て~」を「一汁旬菜 日本橋だし場 松坂屋上野店」にて2023年5月31日(水)より新発売いたします。

煮浸し風キリヌキ.jpg
※写真はイメージです。

夏野菜の揚げ浸し風~つゆジュレ仕立て~ ¥500(税込)

夏野菜のなす、かぼちゃ、パプリカ、オクラを揚げ焼きにし、つゆジュレと一緒に盛り付けました。
生姜風味が効いたつゆジュレで、暑い夏やじめじめした日にもさっぱりと食べられます。

※なくなり次第終了

■2023 ハッピーパンダフルデイズ

今年も双子パンダが6月に誕生日を迎えます。
「2歳の誕生日を迎える双子、そして中国で初の誕生日を迎えるシャンシャンをお祝いする!」をテーマにしたパンダイベントです。

■販売店舗

一汁旬菜 日本橋だし場 松坂屋上野店
TEL: 03-3832-1111(松坂屋上野店大代表)
URL: https://www.ninben.co.jp/store/ichiju_shunsai/

※最新の営業時間はにんべんHPをご確認ください

松坂屋上野店.jpg

■だしの惣菜専門店「一汁旬菜 日本橋だし場」

「一汁旬菜 日本橋だし場」は、だしを知る・楽しむ・味わう場、だしコミュニティとしてにんべんが2010年にオープンした「日本橋だし場」が手掛けるだしの惣菜専門店です。“うま味のある、上質な食事を。”コンセプトにした新業態で、和のジャンルにとらわれないかつお節だしの効いたお弁当や惣菜を取り扱っています。

一汁旬菜ロゴ.jpg

にんべんは、創業300余年の鰹節専門店として、食のあらゆるシーンで「鰹節」や「だし」の無限の可能性を提案していく「かつお節・だしライフデザインカンパニー」を目指していきます。

本件に関するお問い合わせ

株式会社にんべん 経営企画部 広報宣伝グループ 町田・津田・小幡までお願い致します。
HP:www.ninben.co.jp、TEL:03-3241-0519、FAX:03-3241-0817

この記事をSNSでシェアする

LINEを送る

創業から320年続くかつお節のにんべん

本格的なかつお節や各種だしを家庭の食卓へとお届けしています。本枯鰹節やつゆの素などの商品情報や日本橋本店、だし場などの店舗情報の他、だしの取り方や時短レシピなどのお役立ち情報も発信しています。この記事を見てにんべんへご興味を持った方は、以下より詳しくご覧ください。