この国の味、ここから。にんべん 一六九九年東京日本橋

menu

ニュース

ニュースリリース

2020.09.07

日本橋だし場 OBENTO エキュート品川店限定販売 秋の味覚を楽しめる弁当2種 新発売

2020.08.28

東京・日本橋「日本橋だし場」限定販売「飲む茶碗蒸し」9月30日まで販売期間延長

2020.08.21

にんべん2020年秋冬新商品のご案内 近海限定本枯鰹節とこだわりの素材を使用した「つゆの素 伊勢屋伊兵衛」新発売

2020.08.04

速水もこみち×にんべん レシピ動画を登録者数29.5万人超のYouTubeチャンネルで配信を開始します

2020.07.31

だしを練りこんだディップで食べる新メニュー「2種のディップで食べる彩り野菜」ほか「日本橋だし場 はなれ」8月9月メニュー

2020.07.31

だしを味わう料理の数々を提供している「日本橋だし場 はなれ」のテイクアウト限定お弁当「日本橋だし場 はなれ弁当」新発売

2020.07.27

「季旬 鈴なり」村田店主監修の新感覚冷やしグルメ「飲む茶碗蒸し」が「日本橋だし場」限定で新発売

2020.07.17

COREDO室町テラスに、期間限定にんべんポップアップストアがオープン

2020.07.03

にんべん 日本橋本店限定販売「みたらし飴」新発売

2020.07.03

にんべん2020年秋冬新商品のご案内「本枯鰹節フレッシュパックソフトプレミアム使い切りサイズ」

2020.07.03

にんべん2020年秋冬新商品のご案内「だしが世界を旨くする うまみ塩 鍋スープ」

2020.07.03

にんべん2020年秋冬新商品のご案内「だし鍋つゆ 寄せ鍋醤油味」

2020.07.03

にんべん2020年秋冬新商品のご案内「ビフィズス菌入り おかかふりかけ」

2020.07.03

にんべん2020年秋冬新商品のご案内「「四穀ドレッシングタイプごま風味」

2020.07.03

にんべん2020年秋冬新商品のご案内「おでんつゆ」

2020.07.03

にんべん2020年秋冬新商品のご案内 速水もこみちさんと共同開発「だしとスパイスの魔法 白身魚のレモンソテー」新発売

2020.06.23

「日本橋だし場 はなれ」テイクアウト限定メニュー販売開始

2020.06.16

にんべんネットショップにて「おうちごはん応援キャンペーンセット」販売開始

2020.06.08

減塩生活をサポートする「らくだ6.0」プロジェクトの賛同企業へ新規加入

2020.05.27

おうちごはんにたっぷりのかつお節を!フレッシュパック増量キャンペーン実施中(PDF)

2020.05.21

書籍「創業320年の鰹節専門店「だし」再発見のブランド戦略」(著・髙津伊兵衛)発売

2020.04.20

ウエコレ×にんべん共同企画 花嫁さんのおうち時間を応援「簡単・花嫁レシピ」配信スタート

2020.04.16

「だしとスパイスの魔法」シリーズ 新テレビCM放送スタート

2020.04.14

鰹節づくりに迫った短編ドキュメンタリー「80 Juurs Japon」 にんべん公式YouTubeチャンネルで公開

2020.04.06

にんべん新商品 春を楽しむかつお節「桜香る花かつお」数量限定で新発売

2020.04.01

「日本橋だし場 OBENTO」の2号店が渋谷ヒカリエ ShinQs 東横のれん街にオープン

2020.03.26

日本橋だし場 はなれ 4月・5月限定メニュー(PDF)

2020.03.26

日本橋だし場 4月のだしスープ(PDF)

2020.03.13

江戸日本橋商人の記録-<にんべん>髙津伊兵衛家古文書-」勉誠出版から発売

2020.03.09

にんべん2020年春夏新商品のご案内 業務用 「かつお塩」

2020.02.28

日本橋だし場 はなれ 3月のだし炊き込みご飯(PDF)

2020.02.28

京都吉兆総料理長 徳岡邦夫氏監修 春のメニューを「日本橋だし場 はなれ」にて提供

2020.02.28

にんべん2020年春夏新商品のご案内 業務用 「あらしぼりつゆ」

2020.02.28

にんべん2020年春夏新商品のご案内 そばにもうどんにもあう「そばうどんつゆ」

2020.02.28

にんべん2020年春夏新商品のご案内 NIHONBASHIシリーズ新たなギフトを新発売

2020.02.28

にんべん2020年春夏新商品のご案内 NIHONBASHI「手巻きかつお」計4種

2020.02.28

にんべん2020年春夏新商品のご案内 NIHONBASHI「花かつお 20g」

2020.02.28

日本橋だし場 3月のだしスープ

2020.02.20

ネットショップ限定「つゆの素ゴールド 300mlシリーズ」新発売

2020.02.10

新業態「一汁旬菜 日本橋だし場」 2020年5月CIAL横浜にオープン

2020.01.29

日本橋だし場 2月のだしスープ(PDF)

2020.01.29

日本橋だし場 はなれ 2月・3月限定メニュー(PDF)

2020.01.29

日本橋だし場・日本橋だし場 羽田空港店限定「日本橋だしスープカレー」新発売

2020.01.27

にんべん2020年春夏新商品のご案内 速水もこみち氏と共同開発「だしとスパイスの魔法」シリーズ第3弾(PDF)

2019.12.26

日本橋だし場 はなれ 1月のだし炊き込みご飯(PDF)

2019.12.26

日本橋だし場 1月のだしスープ(PDF)

2019.12.26

日本橋だし場・日本橋だし場 はなれ お正月限定メニュー(PDF)

2019.12.26

日本橋だし場 はなれ 1月期間限定特別メニュー「だし牛すき鍋膳」(PDF)

2019.12.16

にんべんネットショップ限定だしポット 新発売(PDF)

2019.12.02

京都吉兆総料理長 徳岡邦夫氏監修 冬のメニューを「日本橋だし場 はなれ」にて提供(PDF)

2019.11.29

日本橋だし場OBENTO だし炊き込み御膳弁当【冬】新発売(PDF)

2019.11.29

日本橋だし場 12月のだしスープ(PDF)

2019.11.29

日本橋だし場 はなれ 12月・1月限定メニュー(PDF)

2019.09.30

京都吉兆総料理長 徳岡邦夫氏監修 秋のメニューを「日本橋だし場 はなれ」にて提供(PDF)

2019.09.30

レシートであたる!創業320周年記念ありがとうキャンペーン(PDF)

2019.08.26

にんべん2019年秋冬新商品のご案内「フレッシュパック伊勢屋伊兵衛 鰹節事典」(PDF) 記事を見る

2019.08.26

にんべん2019年秋冬新商品のご案内「フレッシュパック本枯鰹節 ソフト削り50袋」(PDF) 記事を見る

2019.08.26

にんべん2019年秋冬新商品のご案内「本枯鰹節 かつお塩」(PDF) 記事を見る

2019.07.04

涼をたのしむ金魚アイテムが夏季限定新発売(PDF)

2019.06.27

 にんべん2019年秋冬新商品のご案内「だしが世界を旨くする まろみ味噌 鍋スープ」(PDF)

2019.06.27

にんべん2019年秋冬新商品のご案内「塩分ひかえめ白だしゴールド300ml」(PDF)

2019.06.27

にんべん2019年秋冬新商品のご案内「料理ふりかけシリーズ 白ごま坦々麺風ふりかけ30g/エビチリ風ふりかけ30g」(PDF)

2019.05.31

 京都吉兆総料理長 徳岡邦夫氏監修 夏のメニューを「日本橋だし場 はなれ」にて提供(PDF)

2019.03.20

 京都吉兆総料理長 徳岡邦夫氏監修 春のメニューを「日本橋だし場 はなれ」にて提供(PDF)

2019.03.20

 にんべん2019年春夏商品のご案内「日本橋だし場 かつぶしめし削り」(PDF)

2019.03.11

 「日本橋だし場 OBENTO」エキュート品川にオープンのご案内(PDF)

2019.03.05

 にんべん2019年春夏新商品のご案内「至福の一菜  かに湯葉あんかけ豆腐ハンバーグ」(PDF)

2019.03.05

 にんべん2019年春夏新商品のご案内「かつお生姜ご飯の素 (混ぜご飯の素)」(PDF)

2019.02.04

 にんべん2019年春夏新商品のご案内「だしとスパイスの魔法シリーズ ポークステーキ・レモンソテー」(PDF)

2019.02.04

 にんべん2019年春夏新商品のご案内「料理かんたんつゆの素(2倍濃厚)1000ml」(PDF)

2019.02.04

 にんべん2019年春夏新商品のご案内「本枯鰹節フレッシュパック2.5g×8袋」(PDF)

2019.02.04

 にんべん2019年春夏新商品のご案内「つゆの素(3倍濃厚)300ml」(PDF)

2018.11.29

 にんべん2018年秋冬新商品のご案内「糖質70%オフつゆの素ゴールド500ml(3倍濃厚)」(PDF)

2018.10.26

にんべん新店舗「東武百貨店 池袋店 地下2階」オープンのご案内(PDF)

2018.09.10

にんべん2018年秋冬新商品のご案内「だしをきかせた「わ」すーぷ(しょうゆ仕立て/トマト仕立て)」(PDF)

2018.09.10

【ご案内】 この度、日本橋だし場+ EXPASA海老名店は、9月9日(日)をもちまして閉店いたしました。あらためましてお客様のご愛顧に深く御礼申し上げます。

2018.09.03

にんべん2018年秋冬新商品のご案内「至福の一菜 煮魚・焼魚(冷凍品)」(PDF)

2018.09.03

にんべん2018年秋冬新商品のご案内「至福の一菜 惣菜(冷凍品)」(PDF)

2018.09.03

にんべん2018年秋冬新商品のご案内「日本橋だし場 だしスープ(冷凍品)」(PDF)

2018.09.03

【ご案内】 この度、日本橋だし場+ EXPASA海老名店は、9月9日(日)をもちまして閉店いたします。お客様には大変なご迷惑をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

2018.08.30

京都吉兆総料理長 徳岡邦夫氏監修 秋のメニューを「日本橋だし場はなれ」にて提供(PDF)

2018.08.03

しっとりソフトふりかけシリーズ一時販売休止のお知らせ(PDF)

2018.06.29

にんべん 2018年秋冬新商品のご案内「だしが世界を旨くする 生鮮売場向け商品」シリーズ(PDF)

2018.06.19

にんべん 2018年秋冬新商品のご案内「だしとスパイスの魔法」シリーズ(PDF)

2018.06.19

にんべん 2018年秋冬新商品のご案内「だしが世界を旨くする 鍋スープ」シリーズ(PDF)

2018.06.18

にんべん 社会人教育事業「WASEDA NEO」第二期事業創造人材育成プログラムへテーマ提供(PDF)

2018.05.30

京都吉兆総料理長 徳岡邦夫氏監修 夏のメニューを「日本橋だし場はなれ」にて提供(PDF)

2018.03.02

にんべん2018年春夏新商品のご案内「"農家の乾物物語"シリーズ『とん汁の素』『炊きこみごはんの素』」(PDF)

2018.02.05

にんべん2018年春夏新商品のご案内「近海限定『伊勢屋伊兵衛ギフトシリーズ』」(PDF)

2018.02.05

にんべん2018年春夏新商品のご案内「かつお山椒ふりかけ」(PDF)

2018.02.05

にんべん2018年春夏新商品のご案内「だし炊き込みご飯の素『海産五目・野菜五目』」(PDF)

2018.02.05

にんべん2018年春夏新商品のご案内「だし茶漬けの素『焼甘鯛・貝柱・鶏飯』」(PDF)

2018.02.05

にんべん2018年春夏新商品のご案内「ゴールドつゆ『蕎麦・素麺・天ぷら』」(PDF)

2018.02.05

にんべん2018年春夏新商品のご案内「旨い味だし『かつお節・あご入り』」(PDF)

2018.02.05

にんべん2018年春夏新商品のご案内「塩分ひかえめ おかかふりかけ 胡麻入り」(PDF)

2018.01.24

にんべん2018年春夏新商品のご案内「かしわ飯の素(混ぜご飯の素)」(PDF)

2017.12.21

にんべん2017年新商品「かつお想い(謹賀新年)」(PDF)

2017.12.21

にんべん2017年新商品「かつお想い(合格祈願)」(PDF)

2017.11.24

にんべんアンバサダー速水もこみちコラボだしスープメニューを「日本橋だし場」にて提供(PDF)

2017.11.24

にんべんアンバサダー速水もこみちコラボメニューを「日本橋だし場 はなれ」にて提供(PDF)
ページトップへ