該当するレシピがありません。条件を変更してお探しください。

おすすめテーマ

人気ランキングみんながよく見るレシピをご紹介

今月のレシピ毎月更新!旬な食材を使っています

旬の魚でアクアパッツァ

2021年09月

旬の魚でアクアパッツァ

旬の魚でアクアパッツァ
  • 調理時間:7分
  • 熱量:147kcal
  • 塩分:1.9g

※カロリー・塩分は1人分です。

魚介の旨みにバジル・オレガノの香りが食欲そそる一品。 白ワインを加え上品でさわやかな味に仕上げたアクアパッツァです。 白身魚とミニトマトをご用意いただくだけで包丁も使わずフライパンひとつで簡単に作ることができます。 お好みでアサリなどを加えても美味しく頂けます。

だしの基本だしのプロが教える、本当に美味しいだしのとり方

    鰹節の削り方

    鰹節の削り方

    かつお一番だしの取り方

    かつお一番だしの取り方

    かつお二番だしの取り方

    かつお二番だしの取り方

    合わせだしの取り方

    合わせだしの取り方

動画のレシピ美味しく作るコツもお教えします

    白だしで楽ちん〜♪ふわとろだし巻き玉子

    白だしで楽ちん〜♪ふわとろだし巻き玉子

    詳しくみる

    白だしで楽ちん〜♪シンプル3種おでん

    白だしで楽ちん〜♪シンプル3種おでん

    詳しくみる

    つゆの素で技あり!ふわとろ親子丼

    つゆの素で技あり!ふわとろ親子丼

    詳しくみる

    つゆの素で味しみ!豚の角煮

    つゆの素で味しみ!豚の角煮

    詳しくみる

公式アプリで、店舗で使える
お得なクーポンを配布しています

  • App Storeからダウンロード
  • Google Playで手に入れよう

にんべんの最新レシピを発信中