該当するレシピがありません。条件を変更してお探しください。

おすすめテーマ

人気ランキングみんながよく見るレシピをご紹介

今月のレシピ毎月更新!旬な食材を使っています

白だしで作る鶏肉の土佐揚げ

2024年05月

白だしで作る鶏肉の土佐揚げ

白だしで作る鶏肉の土佐揚げ
  • 調理時間:15分
  • 熱量:728kcal
  • 塩分:3.0g

※カロリー・塩分は1人分です。

香り豊かな鰹節を衣に使った、一風変わったから揚げです。
鰹節の香りとだしが染み込んだ後を引く味わいでごはんが進みます。
下味は白だしだけ!お好みでにんにくやしょうがを加えても美味しく召し上がりいただけます。
お弁当のおかずにもおすすめです。

だしの基本だしのプロが教える、本当に美味しいだしのとり方

    鰹節の削り方

    鰹節の削り方

    かつお一番だしの取り方

    かつお一番だしの取り方

    かつお二番だしの取り方

    かつお二番だしの取り方

    合わせだしの取り方

    合わせだしの取り方

動画のレシピ美味しく作るコツもお教えします

    白だしで楽ちん〜♪ふわとろだし巻き玉子

    白だしで楽ちん〜♪ふわとろだし巻き玉子

    詳しくみる

    白だしで楽ちん〜♪シンプル3種おでん

    白だしで楽ちん〜♪シンプル3種おでん

    詳しくみる

    つゆの素で技あり!ふわとろ親子丼

    つゆの素で技あり!ふわとろ親子丼

    詳しくみる

    つゆの素で味しみ!豚の角煮

    つゆの素で味しみ!豚の角煮

    詳しくみる

公式アプリで、店舗で使える
お得なクーポンを配布しています

  • App Storeからダウンロード
  • Google Playで手に入れよう

にんべんの最新レシピを発信中