該当するレシピがありません。条件を変更してお探しください。

おすすめテーマ

人気ランキングみんながよく見るレシピをご紹介

今月のレシピ毎月更新!旬な食材を使っています

あさりと筍の春の炒め煮~サラダ風~

2024年04月

あさりと筍の春の炒め煮~サラダ風~

あさりと筍の春の炒め煮~サラダ風~
  • 調理時間:15分
  • 熱量:77kcal
  • 塩分:2.2g

※カロリー・塩分は1人分です。

「つゆの素」とあさりのだしが、筍と新玉ねぎに染みておいしい炒め煮です。最後にレモンの絞り汁を回しかけ、さっぱりサラダ風に仕上げました。

だしの基本だしのプロが教える、本当に美味しいだしのとり方

    鰹節の削り方

    鰹節の削り方

    かつお一番だしの取り方

    かつお一番だしの取り方

    かつお二番だしの取り方

    かつお二番だしの取り方

    合わせだしの取り方

    合わせだしの取り方

動画のレシピ美味しく作るコツもお教えします

    白だしで楽ちん〜♪ふわとろだし巻き玉子

    白だしで楽ちん〜♪ふわとろだし巻き玉子

    詳しくみる

    白だしで楽ちん〜♪シンプル3種おでん

    白だしで楽ちん〜♪シンプル3種おでん

    詳しくみる

    つゆの素で技あり!ふわとろ親子丼

    つゆの素で技あり!ふわとろ親子丼

    詳しくみる

    つゆの素で味しみ!豚の角煮

    つゆの素で味しみ!豚の角煮

    詳しくみる

公式アプリで、店舗で使える
お得なクーポンを配布しています

  • App Storeからダウンロード
  • Google Playで手に入れよう

にんべんの最新レシピを発信中