ニュース
-
ニュースリリース
春を連れて帰ろう。「SAKURA FES NIHONBASHI 2023」限定テイクアウトメニュー「春色さくら団子花削り節のせ」、「春のだし茶漬け膳」「日本橋だし場」「日本橋だし場 はなれ」にて3月17日より期間限定販売
-
ニュースリリース
だし素材1.5倍使用したプレミアムタイプのめんつゆ「つゆの素ゴールド」発売20周年 CM・ドラマ・ Twitterキャンペーンスタート
-
ニュースリリース
だしを利かせて美味しく低糖質、同時にたんぱく質も摂れる 「おだしで味わうロカボ弁当」が、 惣菜・べんとうグランプリ2023 「健康・ヘルシー部門」で優秀賞受賞!
-
ニュースリリース
春の行楽シーズンに!だしの効いた様々なおかずが楽しめる 「春の彩りだし弁当」 3月15日新発売
-
ニュースリリース
こだわりの本枯鰹節と山本海苔店の焼海苔で 自分好みの海苔弁当が作れる! 「だしの味わい海苔弁当」3月6日新発売
-
ニュースリリース
旬の食材とだしを活かした洋風メニューも登場! 「一汁旬菜 日本橋だし場」 春の惣菜とお弁当 3月6日新発売
-
ニュースリリース
【訂正版】注目のぎゅ~っとポーションだしに新フレーバー追加 「焼あごかつおだし」 3月1日新発売
-
ニュースリリース
創業320余年の鰹節専門店が提供 だしで味わう 「恵方巻」 2月3日限定販売
-
ニュースリリース
より手に取りやすくパッケージも価格も大幅刷新! 「だしとスパイスの魔法」シリーズ 3月1日リニューアル発売
-
ニュースリリース
つい余らせがちなキャベツを、味わい深いおかずに仕上げる簡単調味料! 「ふんわり卵キャベツ塩炒め」「豚バラキャベツ味噌炒め」 3月1日新発売
-
ニュースリリース
にんべんのシンボルマークが入ったもなかが仲間入り 至福の一椀 お吸物もなか 〈まいたけ〉・〈豆腐〉 3月1日新発売
-
ニュースリリース
江戸東京きらりプロジェクト×株式会社にんべんモデル事業 第一弾「dancyu食堂」にて本枯鰹節の試食サンプリング 1月11日よりスタート
-
ニュースリリース
【訂正版】かつお節・だし尽くしの風味豊かな逸品 「だし唐揚げと根菜の黒酢和え」「だし唐揚げ丼~黒酢風味~」 1月9日新発売
-
ニュースリリース
新年の幕開けを華やかに彩るだしメニュー「あんこう鍋膳」「七草粥 べっこう餡かけ」「日本橋だし場 はなれ」にて期間限定販売
-
ニュースリリース
年越しは、だし専門店のお煮しめで!「煮しめ盛合せ」 期間限定販売
-
ニュースリリース
江戸から今に続く東京の味がコラボレーション榮太樓總本鋪×にんべん「ぬれおかきぜんざい」だし専門店「日本橋だし場 本店」にて期間限定販売
-
ニュースリリース
新年の無病息災を祈願 かつお節だしと愉しむ正月メニュー「七草がゆ (かつお節だし付き)」1月7日 限定販売
-
ニュースリリース
かつお節・だしを愉しむ バラエティー豊かな3種の福袋 「2023年 福袋」 「にんべん 日本橋本店」にて1月2日発売
-
ニュースリリース
日本各地の厳選商品とお雑煮文化を楽しむ 「全国お雑煮祭り」 12月16日より「にんべん 日本橋本店」で開催
-
ニュースリリース
つゆの素ゴールドを使ったチキンでひと味違うクリスマスに! 「サンタも踊るクリスマスチキン」 期間限定販売
-
ニュースリリース
相性抜群! 本枯鰹節×チーズ のマリアージュ 「3種のチーズのせかつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて12月11日新発売
-
ニュースリリース
ぶり大根やおでん 旬のメニューをだしで味わう 「一汁旬菜 日本橋だし場」 冬季限定惣菜 12月5日新発売
-
ニュースリリース
だしでおいしく楽しく適正糖質! 「おだしで味わう ロカボ弁当」 12月5日新発売
-
ニュースリリース
今が旬!希少な近海一本釣りの鰹節「初鰹節 伊勢屋伊兵衛」数量限定発売
-
ニュースリリース
日本橋生まれの3社コラボ商品を体験 「削りたてのかつお節・焼きたて海苔で和菓子を作る会」 榮太樓總本鋪・山本海苔店・にんべん 3社共同イベントレポート
-
ニュースリリース
家庭用・業務用・百貨店製品 価格改定のお知らせ
-
ニュースリリース
「宙フェスTOKYO2022@日本橋」期間限定コラボメニュー 「日本橋だし場 本店」「日本橋だし場 はなれ」にて11月14日発売
-
ニュースリリース
「桜えび」や「折戸なす」など、静岡直送の特産品を活かした逸品 「日本橋 しずおか食堂」 期間限定コラボメニュー 「日本橋だし場 本店」「日本橋だし場 はなれ」にて11月11日より新発売
-
ニュースリリース
にんべんLINE公式アカウント3周年記念 LINE友だち限定人気商品セット2種を10月21日より数量限定発売
-
ニュースリリース
大好評につき第2弾! 味噌専門店「佐野みそ」 × 「にんべん 日本橋本店」 「第2回お味噌汁祭り」 10月14日より「にんべん 日本橋本店」にて開催
-
ニュースリリース
だしの惣菜専門店「一汁旬菜 日本橋だし場」 かつお節だしにこだわった逸品 「和風おせち二段重」 10月1日より予約開始
-
ニュースリリース
熟成牛と国産ごぼうをかつお節だしで味わう 冬季限定 「素材を愉しむ 牛ごぼう飯の素」 12月1日新発売
-
更新情報
日本橋だし場 はなれ 休業のお知らせ
-
ニュースリリース
サクサクの"韓国のり"を人気の"しらす"メニューにトッピング! 「韓国のりしらすかつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて10月1日新発売
-
ニュースリリース
だしの惣菜専門店 川崎地区に初出店! 「一汁旬菜 日本橋だし場」 ラゾーナ川崎プラザ店 9月22日オープン
-
ニュースリリース
日本橋だし場 本店 「かつお節だし」 累計販売数 100万杯突破! 100万杯目のお客様に記念品贈呈
-
ニュースリリース
綿100%の天然繊維で作られた「吉田晒」を使用 鰹節専門店オリジナルの環境にやさしい「だしこし袋」 にんべん 日本橋本店にて9月15日新発売
-
ニュースリリース
栗・きのこ・さつまいも、旬の食材を味わう!「一汁旬菜 日本橋だし場」秋季限定7品 9月5日より新発売
-
更新情報
価格改定のお知らせ
-
ニュースリリース
だしご飯で味わう季節の食材 「だし炊き込みご飯弁当」 「日本橋だし場 はなれ」にて9月1日新発売
-
ニュースリリース
香ばしく焼いた芋とかつお節だしの味わい広がる 「さつま芋の炊き込みご飯」など新発売 「日本橋だし場 はなれ」 9~11月メニュー
-
ニュースリリース
秋の味覚を味わう「さつまいも入り豚汁」新発売 「日本橋だし場」9月限定だしスープ
-
ニュースリリース
トマト・パルミジャーノ・白みそ・かつお節 和洋うま味のマリアージュ! 「トマトチーズ味噌かつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて9月1日新発売
-
ニュースリリース
HOT SAND LAB mm × ゴロクヤ市場 × にんべん 日本橋本店 コラボホットサンド 「出汁香るナスと香味野菜の和風サンド」 9月1日より期間限定発売
-
ニュースリリース
大正元年創業の老舗 埼玉物産とコラボした本格中華そば「鰹と昆布のだし香る中華そば」9月1日より新発売
-
ニュースリリース
Wagyu Burger × にんべん 和牛100%パティとだし醤油や鰹節を使用した日本橋発プレミアムバーガー 「日本橋バーガー」 9月1日より期間限定発売
-
ニュースリリース
ニッスイとのコラボ商品 「にんべん白だし使用 カップおでん」 8月22日より新発売
-
更新情報
日本橋だし場 はなれ 休業のお知らせ
-
ニュースリリース
東京の地酒と愉しむ本枯鰹節「アイスだし」など 「星のや東京」宿泊者限定イベント「お江戸楽市」にて 8月10日、15日 提供
-
ニュースリリース
かつお節だし仕込み、うま味を味わう発泡酒が誕生「13代 KATSUO BREW UMAMI / HOP」数量限定新発売