ニュース
-
ニュースリリース
食欲そそる スパイス×だし醤油 8月限定メニュー 「ツナカレーバターかつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて新発売
-
更新情報
日本橋だし場 はなれ 休業のお知らせ
-
ニュースリリース
にんべんだしアンバサダーとの共創プロジェクト始動 第1弾「鍋つゆ」2023年秋冬新商品企画 7月27日Twitterアイデア募集キャンペーン開始
-
ニュースリリース
便利な使い切りの液体だしに人気のだし素材が仲間入り!ぎゅ~っとポーションだし「鶏がらかつおだし」「12種の野菜ブイヨン」 9月1日新発売
-
ニュースリリース
鰹節専門店のこだわりを訴求したパッケージに刷新! 「だしが世界を旨くする 鍋スープ」シリーズ 「こくみ醤油」「うまみ塩」「うまから味噌」 9月1日リニューアル発売
-
ニュースリリース
江戸東京・日本橋の情緒感じるパッケージでにんべんらしさを表現 「鶏だし醤油鍋つゆ」 「海鮮だし塩鍋つゆ」 9月1日新発売
-
ニュースリリース
魚料理に新たなレパートリーを! 速水もこみち共同開発「だしとスパイスの魔法」シリーズ「ハーブ香る白身魚のトマト煮」9月1日新発売
-
ニュースリリース
こだわりの出汁の味わいでキャンプ飯をグレードアップ! BREEZE Family Campにて「にんべん出汁祭り」開催
-
ニュースリリース
だしのうま味たっぷり なめらか冷やしグルメ 「だしヴィシソワーズ」 「日本橋だし場 本店」にて7月15日新発売
-
ニュースリリース
モネの『睡蓮』をイメージ 「Immersive Museum」期間限定かつお節だし 「日本橋だし場 本店」にて7月8日新発売
-
ニュースリリース
夏にぴったり、ひんやり和スイーツ 「ECO EDO 日本橋 2022 ~五感で楽しむ、江戸の涼~」コラボメニュー 「日本橋だし場 本店」「日本橋だし場 はなれ」にて7月8日新発売
-
ニュースリリース
累計販売数 99万杯突破! 日本橋だし場 本店 「かつお節だし」
-
ニュースリリース
うま味と辛味が食欲をそそる「春雨入り麻婆スープ」など3種提供 「日本橋だし場」 7月限定だしスープ
-
ニュースリリース
夏にさらっと食べられる 7月限定メニュー 「たたきとろろなめ茸かつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて販売
-
ニュースリリース
だしの惣菜専門店、下町エリア初出店! 「一汁旬菜 日本橋だし場」松坂屋上野店6月29日オープン 限定商品、記念品の提供を実施
-
ニュースリリース
榮太樓總本鋪 × にんべん 大好評につき『かつぶしソフト』再登場 榮太樓總本鋪 日本橋本店内「Nihonbashi E-Chaya」にて 6月16日(木)から夏季限定発売
-
ニュースリリース
つゆの素・白だし製品(業務用)価格改定のお知らせ
-
ニュースリリース
液体調味料、おみそ汁・お吸い物製品(直営店、百貨店向け) 価格改定のお知らせ
-
ニュースリリース
つゆの素・白だし製品(家庭用)価格改定のお知らせ
-
ニュースリリース
旬の食材をだしと味わう季節感あふれる新メニュー「一汁旬菜 日本橋だし場」夏季限定6品 2022年6月6日より新発売
-
ニュースリリース
新感覚!おだしがジュレのひんやり夏メニュー「冷やしおでん」 だしの惣菜専門店「一汁旬菜 日本橋だし場」にて 6月6日より発売
-
ニュースリリース
おかか衣の唐揚げに揚げ茄子と生姜香るあんをあしらった逸品 「唐揚げと揚げなすの生姜あんかけ」 「一汁旬菜 日本橋だし場」にて好評販売中
-
ニュースリリース
梅雨に向けて爽やかな味わいの「さっぱり梅風味のだしスープ」など3種提供 「日本橋だし場」 6月限定だしスープ
-
ニュースリリース
サンヨー食品とのコラボ商品第4弾 「ゆず香る極鰹だし小海老天そば」「ごま香る極鰹だし肉だしうどん」 5月23日より新発売
-
ニュースリリース
山本海苔店 × にんべん のコラボメニュー 「海苔チーズかつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて 5月1日~5月31日限定販売
-
ニュースリリース
深川風あさりのお味噌汁など3種提供 「日本橋だし場」 5月限定だしスープ
-
ニュースリリース
鰹節専門店にんべんが手掛ける惣菜店が好評につき再出店! 「一汁旬菜 日本橋だし場」 ポップアップストア 松坂屋上野店に期間限定オープン
-
ニュースリリース
東京の街中農園「ネイバーズファーム」との共同企画 「第2回 トマト祭り 2022」 にんべん 日本橋本店・日本橋だし場 本店で開催
-
ニュースリリース
榮太樓總本鋪 創業祭×にんべん 『焼き立て日本橋餅』 『かつぶしソフト』 榮太樓總本鋪 日本橋本店内「Nihonbashi E-Chaya」にて 4月4日(月)から期間限定発売
-
ニュースリリース
野菜たっぷりのお味噌汁など3種提供 「日本橋だし場」 4月限定だしスープ
-
ニュースリリース
「だしとスパイスの魔法」シリーズ TVCM開始 新CMで提案を強化
-
ニュースリリース
「 SAKURA FES NIHONBASHI 2022 」限定 メニュー 「 春色さくら団子花削り節のせ 」「 春のだし茶漬け膳 」 「日本橋だし場 本店 」「日本橋だし場 はなれ」 にて 販売
-
ニュースリリース
八百屋が作るアイスクリームと鰹節 の 出会い 「 だしアイス 〜 おだしの おめかし 」 SAKURA FES NIHONBASHI 2022 にて 販売
-
更新情報
弊社社員を装った不審なメールに関するご注意
-
ニュースリリース
だし専門店「日本橋だし場」ブランドが販売する「かつおづくし弁当」が惣菜・べんとうグランプリで優秀賞を受賞!
-
ニュースリリース
"チョコ×かつお節" ほんのりビターでコクのある惣菜 かつお節入り「和風ぽてとサラダ ホワイトチョコレート」 「一汁旬菜 日本橋だし場」「日本橋だし場 OBENTO」にて3月11日~14日販売
-
ニュースリリース
味噌専門店の厳選味噌を使用した コクのある逸品 「ねぎ味噌バターかつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて 3月1日~3月31日限定販売
-
ニュースリリース
かつお節だしを効かせた 旬を愉しむ春季限定メニュー 「山椒香る筍ご飯」「鰆の生姜餡かけ」新登場 「日本橋だし場 はなれ」 3 月~5 月限定メニュー
-
ニュースリリース
味噌専門店「佐野みそ」 × にんべん 日本橋本店 の共同企画 こだわりの味噌とだしを愉しむ 「お味噌汁祭り 2022」 2月25日(金)~3月15日(火) にんべん 日本橋本店 にて開催
-
ニュースリリース
本枯鰹節の"濃厚だし"と"追い鰹節"で味わう 春季限定 「だしを愉しむ たけのこご飯の素」 3月1日(火)新発売
-
ニュースリリース
だし惣菜専門店「一汁旬菜 日本橋だし場」が二子玉川ライズ東急フードショーにオープン!
-
ニュースリリース
カルビープラス×にんべんの初コラボ 鰹節専門店のだしのうま味と香りが広がるポテトチップス 『日本橋かつおだしと塩味』 2 月18 日(金)「カルビープラス 東京駅店」限定で新発売
-
ニュースリリース
"チョコ×かつお節" バレンタイン期間限定のほんのりビターな惣菜 かつお節入り「和風ぽてとサラダ チョコレート」 「一汁旬菜 日本橋だし場」「日本橋だし場 OBENTO」にて2月11日~14日販売
-
ニュースリリース
にんべん2022年春夏新商品 新しい"だし"の使い方 使い切りの液体だしで、電子レンジ調理にも便利 「ぎゅ~っとポーションだし(かつおこんぶだし・いりこかつおだし)」 3月1日新発売
-
ニュースリリース
にんべん2022年春夏新商品 チルドコーナーで好評のストレートつゆに、新風味が登場 厳選素材の一番だしとたっぷりの大根が麺の美味しさを引き立てる 「そばうどんつゆ おろし入り」 3月1日新発売
-
ニュースリリース
にんべん2022年春夏新商品 生姜焼きに代わる新メニュー提案、使いやすい豚ロースが嬉しいごちそうに大変身 にんべんアンバサダー・速水もこみち共同開発 「だしとスパイスの魔法」シリーズ 「豚ロースの香草焼き」 3月1日新発売
-
ニュースリリース
にんべん2022年春夏新商品 人気の本格派ふりかけシリーズに、まぐろそぼろふりかけが仲間入り! ふっくら柔らか食感のそぼろが加わって、美味しさのバリエーションが広がります。 「まぐろそぼろふりかけ 胡麻入り80g」 3月1日新発売
-
ニュースリリース
にんべん2022年春夏新商品 お湯を注ぐだけのフリーズドライおみそ汁・お吸い物シリーズに新風味 だしの薫りが際立つ、厳選素材のおみそ汁 2品登場 「至福の一椀 あおさのおみそ汁/かにのおみそ汁」 4月1日新発売
-
ニュースリリース
にんべんは、女性活躍推進法に基づき「えるぼし認定」三ツ星を取得いたしました
-
ニュースリリース
つぶあんの"だし割り"に、白だしのぬれおかきが絶妙にマッチ 本枯鰹節の一番だしをつぶあんに加えた「ぬれおかきぜんざい」 だし専門店「日本橋だし場 本店」にて期間限定販売