ニュース
-
ニュースリリース
おうちごはんが美味しく愉しくなるバラエティセット、好評につきアイテム拡充 「おうちごはん応援セット」「お試しセット」 公式通販サイトにて限定販売
-
ニュースリリース
悪魔的な美味しさ。 こだわりのつゆの素と本枯鰹節の芳醇なうま味に、天かすの香ばしさがたまらない。 4月の数量限定「やみつきかつぶしめし」日本橋だし場にて好評販売中
-
ニュースリリース
「SAKURA FES NIHONBASHI 2021」限定テイクアウトメニュー 「サクラ麩入りかつお節だし」、春を感じるだしの香り豊かな「若竹椀」 「日本橋だし場」「日本橋だし場 はなれ」にて絶賛販売中
-
ニュースリリース
にんべん2021年春夏新商品 電子レンジで手軽に"本格だし"がひける「だしポット」がさらに使いやすい形・お求めやすい価格に。 日本橋だし場 「だしポット」 4月1日リニューアル発売
-
ニュースリリース
【訂正版】 にんべん2021年春夏新商品 ラインナップも新たに、季節の素材を味わう、「NIHONBASHI」シリーズへ刷新 「素材を愉しむ 混ぜご飯の素」 4月1日リニューアル発売
-
ニュースリリース
【訂正版】 にんべん2021年春夏新商品 本枯鰹節の"濃厚だし"と"追い鰹節"で味わう 「だしを愉しむ 炊き込みご飯の素」 4月1日リニューアル発売
-
ニュースリリース
「日本橋だし場」4月のだしスープ 香りとうま味の競演。鰹節専門店のだし×スパイスが絶品の「日本橋だしスープカレー」
-
ニュースリリース
「日本橋だし場 はなれ」4・5月限定メニュー 旬のそら豆と、かつおなまり節。若葉の季節にぴったりのだし炊き込みご飯 新発売
-
ニュースリリース
「日本橋だし場 はなれ」4・5月限定テイクアウトメニュー お店に並ばず気軽に味わえる、だし専門店の美味しさ満載のお弁当
-
更新情報
【「お客様相談室」通常受付時間再開のお知らせ】
-
ニュースリリース
だし惣菜専門店「一汁旬菜 日本橋だし場」の3号店がニュウマン新宿店にオープン
-
ニュースリリース
にんべん2021年春夏新商品 「毎日使いたい」との声から大袋タイプを商品化 本格だしが手軽にひける 日本橋だし場 「薫る味だし 22袋入」新発売
-
ニュースリリース
ひと味違うホワイトデー 鰹節の「うま味」とホワイトチョコの「コク」がマッチした 「和風ぽてとサラダ ホワイトチョコレート」2月25日新発売
-
ニュースリリース
電子レンジで温めるだけ。本格だしを味わう「だし茶漬け」2種が日本橋だし場 一部店舗で新発売
-
メディア情報
2月15日(月)フジテレビ「ネプリーグ」において、創業100年以上の老舗のロゴから会社名を答える問題で弊社ロゴが出題されました。
-
メディア情報
2月3日(水)テレビ朝日「家事ヤロウ!!!」において、DEENの池森秀一さんがこだわりの蕎麦レシピに「つゆの素」をご活用頂いている様子が放送されました。
-
ニュースリリース
新感覚「ビターな風味×かつお節とチョコの食感」のおつまみ系惣菜 かつお節入り「和風ぽてとサラダ チョコレート」 2月14日まで限定販売
-
ニュースリリース
春の味覚「鯛飯」や旨味たっぷり「だしトマト煮込みハンバーグ」 「日本橋だし場 はなれ」 2・3月限定メニュー
-
ニュースリリース
テイクアウトメニュー絶賛提供中 「日本橋だし場」 2月のだしスープ
-
ニュースリリース
にんべん2021年春夏新商品 食感・具材感が伝わるこだわりパッケージに刷新 「鶏/牛/鮭そぼろふりかけ」リニューアル発売
-
ニュースリリース
にんべん2021年春夏新商品 速水もこみちさんと共同開発「だしとスパイスの魔法」シリーズ 「こんがりスパイシーチキン」「旬の魚でビネガーソテー」新発売
-
メディア情報
1月17日(日)BS朝日「テイバン・タイムズ」において、日本橋だし場 Dripの「かつお節だし」と「だしスムージー」をご紹介いただきました。
-
更新情報
【「お客様相談室」受付時間変更のお知らせ】
-
ニュースリリース
ご自宅でご当地お雑煮が楽しめる「全国お雑煮祭り」 にんべん 日本橋本店にて限定開催!
-
ニュースリリース
にんべん独自開発の「かつお塩」のミックスナッツと数量限定の国産酒 「日本橋だし場 はなれ」にて12月より新発売
-
ニュースリリース
冬の味覚を愉しむメニューや「花けずり踊る混ぜうどん」が新登場 「日本橋だし場 はなれ」12・1月限定メニュー
-
メディア情報
11月24日(火)日本テレビ「news every.」において、にんべん 日本橋本店の「初鰹節」、日本橋だし場の「かつお節だし」をご紹介いただきました。
-
ニュースリリース
江戸時代から続く伝承の逸品「初鰹節 伊勢屋伊兵衛」シリーズが和食の日より数量限定発売
-
ニュースリリース
にんべんネットショップにて冬季限定「おうちごはん応援セット」新発売
-
ニュースリリース
にんべん2020年秋冬新商品 家で冬の味覚「牡蠣」を味わう アレンジ自在な牡蠣料理専用調味料 「だしが世界を旨くする 牡蠣料理がおいしくできるたれ(醤油味)」
-
ニュースリリース
鰹節専門店考案のマルチなキッチンアイテム「鰹節保存袋」新発売
-
ニュースリリース
惣菜専門店「一汁旬菜 日本橋だし場」西武池袋本店にオープン
-
ニュースリリース
にんべん公式ネットショップ10周年記念記念「日本橋だしの料理帖セット」新発売
-
ニュースリリース
つゆの素を使用した「最中アイス」も登場 「日本橋だし場 はなれ」10月11月季節限定メニュー
-
ニュースリリース
だし専門店「日本橋だし場」10周年記念セットや限定メニューが新発売
-
メディア情報
9月12日(土)TBSテレビ「王様のブランチ」のトレンド部において、日本橋だし場の「飲む茶碗蒸し」をご紹介いただきました。
-
メディア情報
9月15日(火)ボルテックス100年企業戦略研究室/PHP理念経営研究センター主催の「長寿企業を育む 百年の計 プロジェクトー未来を創る伝統の力 時を超えた企業存在意義を問うー」フォーラムに社長 髙津伊兵衛がパネラーとして登壇いたしました。
-
メディア情報
9月9日(水)テレビ朝日「スーパーJチャンネル」において残暑におすすめの冷やしグルメとして、日本橋だし場の「飲む茶碗蒸し」をご紹介いただきました。
-
メディア情報
9月9日(水)フジテレビ「Live News it!」においておすすめの冷やしグルメとして、日本橋だし場の「飲む茶碗蒸し」をご紹介いただきました。
-
ニュースリリース
日本橋だし場 OBENTO エキュート品川店限定販売 秋の味覚を楽しめる弁当2種 新発売
-
ニュースリリース
東京・日本橋「日本橋だし場」限定販売「飲む茶碗蒸し」9月30日まで販売期間延長
-
ニュースリリース
にんべん2020年秋冬新商品のご案内 近海限定本枯鰹節とこだわりの素材を使用した「つゆの素 伊勢屋伊兵衛」新発売
-
メディア情報
8月15日(土)日本テレビ 「メレンゲの気持ち」において「おすすめめんつゆレシピ」として「つゆの素 ゴールド」でつくるガンボライスを村上佳菜子さんにご紹介いただきました。
-
メディア情報
8月12日(水)フジテレビ 「めざましテレビ」において「最新たまごグルメ」として東京・日本橋にある日本橋だし場 本店限定発売の「飲む茶碗蒸し」を取り上げていただきました。
-
更新情報
【日本橋だし場 はなれ テイクアウト一時販売停止のお知らせ】いつも日本橋だし場 はなれをご利用いただきありがとうございます。8月9日(日)~8月16日(日)の期間、テイクアウトを一時販売停止いたします。8月17日(月)から販売を再開いたしますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
-
メディア情報
8月7日(金)TBS 「Nスタ」において「夏におすすめのグルメ」として東京・日本橋にある日本橋だし場 本店限定発売の「飲む茶碗蒸し」を取り上げていただきました。
-
メディア情報
8月6日(木)日本テレビ 「スッキリ」にて「この夏おすすめの冷やしグルメ」として東京・日本橋にある日本橋だし場 本店限定発売の「飲む茶碗蒸し」を取り上げていただきました。
-
更新情報
期間限定販売 飲む茶碗蒸しの情報を「日本橋だし場」ページに掲載しました。
-
ニュースリリース
速水もこみち×にんべん レシピ動画を登録者数29.5万人超のYouTubeチャンネルで配信を開始します
-
メディア情報
7月31日(金)Abema TV 「ABEMAヒルズ」にてネットで話題になっているトピックを紹介する「PicPoP(ピックポップ)」コーナーにて日本橋だし場限定発売の「飲む茶碗蒸し」を取り上げていただきました。