ニュース
-
ニュースリリース
便利な使い切りの液体だしに人気のだし素材が仲間入り!ぎゅ~っとポーションだし「鶏がらかつおだし」「12種の野菜ブイヨン」 9月1日新発売
-
ニュースリリース
鰹節専門店のこだわりを訴求したパッケージに刷新! 「だしが世界を旨くする 鍋スープ」シリーズ 「こくみ醤油」「うまみ塩」「うまから味噌」 9月1日リニューアル発売
-
ニュースリリース
江戸東京・日本橋の情緒感じるパッケージでにんべんらしさを表現 「鶏だし醤油鍋つゆ」 「海鮮だし塩鍋つゆ」 9月1日新発売
-
ニュースリリース
魚料理に新たなレパートリーを! 速水もこみち共同開発「だしとスパイスの魔法」シリーズ「ハーブ香る白身魚のトマト煮」9月1日新発売
-
ニュースリリース
こだわりの出汁の味わいでキャンプ飯をグレードアップ! BREEZE Family Campにて「にんべん出汁祭り」開催
-
ニュースリリース
だしのうま味たっぷり なめらか冷やしグルメ 「だしヴィシソワーズ」 「日本橋だし場 本店」にて7月15日新発売
-
ニュースリリース
モネの『睡蓮』をイメージ 「Immersive Museum」期間限定かつお節だし 「日本橋だし場 本店」にて7月8日新発売
-
ニュースリリース
夏にぴったり、ひんやり和スイーツ 「ECO EDO 日本橋 2022 ~五感で楽しむ、江戸の涼~」コラボメニュー 「日本橋だし場 本店」「日本橋だし場 はなれ」にて7月8日新発売
-
ニュースリリース
累計販売数 99万杯突破! 日本橋だし場 本店 「かつお節だし」
-
ニュースリリース
うま味と辛味が食欲をそそる「春雨入り麻婆スープ」など3種提供 「日本橋だし場」 7月限定だしスープ
-
ニュースリリース
夏にさらっと食べられる 7月限定メニュー 「たたきとろろなめ茸かつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて販売
-
ニュースリリース
だしの惣菜専門店、下町エリア初出店! 「一汁旬菜 日本橋だし場」松坂屋上野店6月29日オープン 限定商品、記念品の提供を実施
-
メディア情報
6月27日(月)TBSテレビ「Nスタ」にて、榮太樓總本鋪日本橋本店 店内カフェ「Nihonbashi E-Chaya」の「かつぶしソフト」をご紹介いただきました。
-
メディア情報
6月26日(日)「ショップチャンネル」にて、「こだわり特選万能つゆ」、「こだわり匠だしパック」、「本枯鰹節フレッシュパック」の3品をご紹介いただき通信販売いたしました。
-
ニュースリリース
榮太樓總本鋪 × にんべん 大好評につき『かつぶしソフト』再登場 榮太樓總本鋪 日本橋本店内「Nihonbashi E-Chaya」にて 6月16日(木)から夏季限定発売
-
ニュースリリース
つゆの素・白だし製品(業務用)価格改定のお知らせ
-
ニュースリリース
液体調味料、おみそ汁・お吸い物製品(直営店、百貨店向け) 価格改定のお知らせ
-
ニュースリリース
つゆの素・白だし製品(家庭用)価格改定のお知らせ
-
ニュースリリース
旬の食材をだしと味わう季節感あふれる新メニュー「一汁旬菜 日本橋だし場」夏季限定6品 2022年6月6日より新発売
-
ニュースリリース
新感覚!おだしがジュレのひんやり夏メニュー「冷やしおでん」 だしの惣菜専門店「一汁旬菜 日本橋だし場」にて 6月6日より発売
-
ニュースリリース
おかか衣の唐揚げに揚げ茄子と生姜香るあんをあしらった逸品 「唐揚げと揚げなすの生姜あんかけ」 「一汁旬菜 日本橋だし場」にて好評販売中
-
ニュースリリース
梅雨に向けて爽やかな味わいの「さっぱり梅風味のだしスープ」など3種提供 「日本橋だし場」 6月限定だしスープ
-
ニュースリリース
サンヨー食品とのコラボ商品第4弾 「ゆず香る極鰹だし小海老天そば」「ごま香る極鰹だし肉だしうどん」 5月23日より新発売
-
メディア情報
5月14日(土)TBS「王様のブランチ」にて、「ごはんのおとも選手権」という企画で「生姜と鰹節 佃煮」をご紹介いただきました。
-
ニュースリリース
山本海苔店 × にんべん のコラボメニュー 「海苔チーズかつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて 5月1日~5月31日限定販売
-
ニュースリリース
深川風あさりのお味噌汁など3種提供 「日本橋だし場」 5月限定だしスープ
-
ニュースリリース
鰹節専門店にんべんが手掛ける惣菜店が好評につき再出店! 「一汁旬菜 日本橋だし場」 ポップアップストア 松坂屋上野店に期間限定オープン
-
メディア情報
4月19日(火)テレビ朝日/「家事ヤロウ!!!」にて、スーパーの店内ロケの際、トレンド商品を探し商品を自由に見ている中で 「つゆの素 500ml」をご紹介いただきました。
-
ニュースリリース
東京の街中農園「ネイバーズファーム」との共同企画 「第2回 トマト祭り 2022」 にんべん 日本橋本店・日本橋だし場 本店で開催
-
メディア情報
4月8日(金)BS11「報道ライブ インサイドOUT」にて、八百屋「青果ミコト屋」、クリエイター集団「Konel」、鰹節専門店にんべんの3社が共同開発した『だしアイス~おだしのおめかし~』をご紹介いただきました。
-
ニュースリリース
榮太樓總本鋪 創業祭×にんべん 『焼き立て日本橋餅』 『かつぶしソフト』 榮太樓總本鋪 日本橋本店内「Nihonbashi E-Chaya」にて 4月4日(月)から期間限定発売
-
メディア情報
4月6日(水)「ショップチャンネル」にて、「こだわり特選万能つゆ」をご紹介いただき通信販売いたしました。
-
ニュースリリース
野菜たっぷりのお味噌汁など3種提供 「日本橋だし場」 4月限定だしスープ
-
メディア情報
4月1日(金)TBSテレビ「THE TIME'」にて、八百屋「青果ミコト屋」、クリエイター集団「Konel」、鰹節専門店にんべんの3社が共同開発した『だしアイス~おだしのおめかし~』をご紹介いただきました。
-
ニュースリリース
「だしとスパイスの魔法」シリーズ TVCM開始 新CMで提案を強化
-
メディア情報
3月29日(火)TBSテレビ「Nスタ」にて、「ニュースクリップ5」というコーナーで「日本橋だし場 本店」の「春色さくら団子花削り節のせ」をご紹介いただきました。
-
メディア情報
3月25日(金)TBSテレビ「THE TIME,」にて、「どこよりもはやい!1週間まとめ」というコーナーで「日本橋だし場 本店」の「春色さくら団子花削り節のせ」をご紹介いただきました。
-
ニュースリリース
「 SAKURA FES NIHONBASHI 2022 」限定 メニュー 「 春色さくら団子花削り節のせ 」「 春のだし茶漬け膳 」 「日本橋だし場 本店 」「日本橋だし場 はなれ」 にて 販売
-
ニュースリリース
八百屋が作るアイスクリームと鰹節 の 出会い 「 だしアイス 〜 おだしの おめかし 」 SAKURA FES NIHONBASHI 2022 にて 販売
-
更新情報
弊社社員を装った不審なメールに関するご注意
-
メディア情報
3月17日(木)日本テレビ「おくるひと」にて、「だしポット」「だしポット用 削りぶし一番だし かつお・昆布」「本枯鰹節 花削り 血合い抜き」が紹介されました。
-
ニュースリリース
だし専門店「日本橋だし場」ブランドが販売する「かつおづくし弁当」が惣菜・べんとうグランプリで優秀賞を受賞!
-
ニュースリリース
"チョコ×かつお節" ほんのりビターでコクのある惣菜 かつお節入り「和風ぽてとサラダ ホワイトチョコレート」 「一汁旬菜 日本橋だし場」「日本橋だし場 OBENTO」にて3月11日~14日販売
-
ニュースリリース
味噌専門店の厳選味噌を使用した コクのある逸品 「ねぎ味噌バターかつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて 3月1日~3月31日限定販売
-
ニュースリリース
かつお節だしを効かせた 旬を愉しむ春季限定メニュー 「山椒香る筍ご飯」「鰆の生姜餡かけ」新登場 「日本橋だし場 はなれ」 3 月~5 月限定メニュー
-
メディア情報
3月7日(月)テレビ朝日「じゅん散歩」にて、「日本橋餅」に、にんべんの削り・つゆが使われているというご説明の流れから、イメージ映像として「にんべん 日本橋本店」が紹介されました。
-
ニュースリリース
味噌専門店「佐野みそ」 × にんべん 日本橋本店 の共同企画 こだわりの味噌とだしを愉しむ 「お味噌汁祭り 2022」 2月25日(金)~3月15日(火) にんべん 日本橋本店 にて開催
-
ニュースリリース
本枯鰹節の"濃厚だし"と"追い鰹節"で味わう 春季限定 「だしを愉しむ たけのこご飯の素」 3月1日(火)新発売
-
ニュースリリース
だし惣菜専門店「一汁旬菜 日本橋だし場」が二子玉川ライズ東急フードショーにオープン!
-
ニュースリリース
カルビープラス×にんべんの初コラボ 鰹節専門店のだしのうま味と香りが広がるポテトチップス 『日本橋かつおだしと塩味』 2 月18 日(金)「カルビープラス 東京駅店」限定で新発売