ニュース
-
ニュースリリース
好評により今年も販売! "だし"のうま味あふれる オリジナルチキン 「チキンステーキ」「クリスマスチキンセット」 だしの惣菜専門店 「一汁旬菜 日本橋だし場」 より 期間限定販売
-
ニュースリリース
爽やかな柚子胡椒が効いた期間限定メニュー 「かつお柚子胡椒めし」 「日本橋だし場 本店」にて、12月8日新発売
-
ニュースリリース
厳選素材をだしで蒸し上げる 「だし蒸し蒸籠(せいろ)御膳」 日本橋だし場 はなれ にて 12月8日(水)新発売
-
ニュースリリース
こだわりのかつお節だしを効かせた季節の料理 「日本橋だし場 はなれ」 12月~2月限定メニュー
-
ニュースリリース
野菜をたっぷり食べるおみそ汁など3種提供 「日本橋だし場」12月限定だしスープ
-
ニュースリリース
"追い鰹節"で味わう、冬季限定の炊き込みご飯の素 「だしを愉しむ ほたてご飯の素」 12月1日(水)新発売
-
ニュースリリース
11月24日は「いい節(ふし)の日」「和食の日」 「春獲り、夏涸れ」の古式製法で作り上げた期間限定の逸品 「初鰹節 伊勢屋伊兵衛」 数量限定発売
-
ニュースリリース
創業320年を超える鰹節専門店の代表がSDGsを語る 「にんべんが考えるSDGs 鰹節の持続可能性」 Facebook LIVE 11月24日(水)19時より配信
-
ニュースリリース
Amazonストアページ開設 Amazon.co.jp限定セットの取り扱いを開始しました
-
ニュースリリース
「桜えび」など、しずおか直送の特産品を活かした逸品の数々 「日本橋 しずおか食堂」期間限定コラボメニュー 「日本橋だし場 本店」「日本橋だし場 はなれ」にて新発売
-
ニュースリリース
「宙フェス TOKYO2021@日本橋」 期間限定コラボメニュー 星浮かぶ「かちゅー湯」と色が変わる幻想的な「マジックティー」 「日本橋だし場 本店」「日本橋だし場 はなれ」にて11月8日(月)発売
-
ニュースリリース
にんべん2021年秋冬新商品 厳選素材を使用した調味料シリーズから、新サイズが登場 「つゆの素特撰500ml」「白だし特撰500ml」 11月1日(月)新発売
-
ニュースリリース
からだの芯から温まる 生姜のきいた和風白湯スープを提供 「日本橋だし場」 11月限定だしスープ
-
ニュースリリース
ジューシーな具材たっぷり ビッグになった冬の新定番 「かつおまん」 だし専門店「日本橋だし場 本店」にてリニューアル発売
-
ニュースリリース
お客様の声から商品化へ!「日本橋だし場 生姜と鰹節 佃煮」新発売
-
ニュースリリース
"だしあん"たっぷりのご飯がすすむ主菜メニュー 「きのこあんかけ豆腐ハンバーグ」 だしの惣菜専門店 「一汁旬菜 日本橋だし場」 より 新発売
-
ニュースリリース
口いっぱいに広がるだしと素材の味わい 「とろ~りだし餡かけ玉子焼」 だしの惣菜専門店 「一汁旬菜 日本橋だし場」 より リニューアル発売
-
ニュースリリース
レンジアップで楽しむ本格和惣菜 かつお節だしの味わい染み渡る 「白い肉じゃが」 だしの惣菜専門店 「一汁旬菜 日本橋だし場」 より 新発売
-
ニュースリリース
"和の味わい"をタルト生地にのせて焼き上げた逸品 「和風キッシュ(いぶりがっこ・秋限定合鴨ときのこ)」 だしの惣菜専門店 「一汁旬菜 日本橋だし場」 より 新発売
-
ニュースリリース
炭火焼にした合鴨の"香ばしさ"が食欲をそそる 秋の限定メニュー 「合鴨とさつまいもの甘辛煮」 だしの惣菜専門店 「一汁旬菜 日本橋だし場」 より 新発売
-
ニュースリリース
しみわたる昆布とかつお節のうま味 コラボメニュー「奥井海生堂松葉炊き昆布のせ茶漬け」 「日本橋だし場 本店」にて、10月1日新発売
-
ニュースリリース
ひと味違う!かつお節の風味溢れるホットメニュー 「かつお味噌田楽」 日本橋だし場 本店 にて10月1日新発売
-
ニュースリリース
秋の味覚"きのこ"たっぷりのお味噌汁が登場 「日本橋だし場」 10月限定だしスープ
-
ニュースリリース
にんべん2021年秋冬新商品 さわやかな風味広がる 厳選素材とかつお節だしの贅沢な一碗 「至福の一碗 だし茶漬け かつお生姜」 10月1日(金)新発売
-
ニュースリリース
にんべん2021年秋冬新商品 "かける" "和える" "つける" "漬け込む" が1本で 「野菜を美味しく食べるたれ 〈うま塩〉〈ごま〉」 10月12日(火)新発売
-
ニュースリリース
にんべん2021年秋冬新商品 お湯を注ぐだけで豊かなだしの風味が楽しめる 「至福の一椀 お吸物もなか」 10月1日(金)新発売 こだわりのつゆの素、白だしを練り込んだもなか生地使用
-
ニュースリリース
秋の味覚を愉しむ だし香るお弁当 「日本橋だし場 はなれ」 9月~11月限定テイクアウトメニュー
-
ニュースリリース
"栗"や"きのこ"など秋の味覚を"かつお節だし"で楽しむ ピスタチオのスイーツも登場 「日本橋だし場 はなれ」 9月~11月限定メニュー
-
ニュースリリース
(公財)日本自然保護協会へレジ袋売上金を寄付 水産加工企業として海洋環境保護活動を支援
-
ニュースリリース
だしを効かせた洋風惣菜「和風だし仕立てのロールキャベツ」9月1日より「一汁旬菜 日本橋だし場」各店や一部店舗にて販売開始
-
ニュースリリース
数量限定「しらすオクラかつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて、9月1日(水)新発売
-
ニュースリリース
"秋"を感じる食材と豊かな"だし"の香り 「日本橋だし場」 9月限定だしスープ
-
ニュースリリース
秋の味覚を"濃厚だし"で味わう 「だしを愉しむ 栗ごはんの素」 9月1日(水)新発売
-
ニュースリリース
夏休みの自由研究にもぴったり! 「親子で楽しむ!鰹節教室」 「にんべん 日本橋本店」主催で、8月18日(水)開催
-
更新情報
新型コロナウイルス陽性者発生のお知らせ
-
更新情報
最新・にんべん店舗 営業状況のお知らせ
-
ニュースリリース
香りとうま味で満たされる 「日本橋だし場」 8月限定だしスープ
-
ニュースリリース
夏らしい、甘辛な味わいと、爽やかな香味のアクセント 数量限定「鰹みそのせ かつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて、8月1日新発売
-
ニュースリリース
本枯鰹節を愉しむ「3種の鰹節おむすび」 「星のや東京」宿泊者限定イベント「お江戸・文化の祭典」にて 7月30日(金)、8月7日(土) 提供
-
メディア情報
7月20日(水)日本テレビ「news every.」において、日本橋だし場 本店の「飲む茶碗蒸し」をご紹介いただきました。
-
ニュースリリース
涼を楽しむ"金魚"モチーフ 「ECO EDO 日本橋 2021 ~五感で楽しむ、江戸の涼~」限定テイクアウトメニュー 「日本橋だし場 本店」「日本橋だし場 はなれ」にて7月16日(金)新発売
-
ニュースリリース
にんべん2021年秋冬新商品 食感や具材感が伝わるパッケージに刷新 「かつおおかか/梅しそ/ひじきふりかけ」 9月1日(水) リニューアル発売
-
ニュースリリース
にんべん2021年秋冬新商品 "かつおだし"のこだわり溢れる鍋つゆシリーズ 「かつおだし鍋つゆ 寄せ鍋 醤油味/塩味」 9月1日(水)新発売
-
ニュースリリース
にんべん2021年秋冬新商品 "だしの技"で最後の一滴まで美味しい 「だしが世界を旨くする うまから味噌 鍋スープ」 9月1日(水)新発売
-
ニュースリリース
にんべん2021年秋冬新商品 料理が楽しくなる魔法の調味料 にんべんアンバサダー・速水もこみち共同開発「だしとスパイスの魔法」シリーズ 「香り豊かなビーフストロガノフ」 9月1日(水)新発売
-
ニュースリリース
にんべん2021年秋冬新商品 素材際立つだしのうま味 「だし薫る にゅうめん」 「あさり」「山菜ゆば」「焼甘鯛」 9月1日(水)新発売
-
ニュースリリース
焼かつおの燻製の香り×本枯鰹節のリッチな味わい 数量限定「焼かつおマヨめし」 7月1日新発売
-
ニュースリリース
「日本橋だし場」7月のだしスープ 夏野菜オクラ入り だし専門店の野菜たっぷり「豚汁」登場
-
メディア情報
6月24日(木)TBS「Nスタ」において、日本橋だし場 本店の「飲む茶碗蒸し」をご紹介いただきました。
-
ニュースリリース
コロナ禍の感染予防対策として新たな対応策を決定 ワクチン接種特別休暇を社員に付与