ニュース
-
ニュースリリース
ジューシーな具材たっぷり ビッグになった冬の新定番 「かつおまん」 だし専門店「日本橋だし場 本店」にてリニューアル発売
-
ニュースリリース
お客様の声から商品化へ!「日本橋だし場 生姜と鰹節 佃煮」新発売
-
ニュースリリース
"だしあん"たっぷりのご飯がすすむ主菜メニュー 「きのこあんかけ豆腐ハンバーグ」 だしの惣菜専門店 「一汁旬菜 日本橋だし場」 より 新発売
-
ニュースリリース
口いっぱいに広がるだしと素材の味わい 「とろ~りだし餡かけ玉子焼」 だしの惣菜専門店 「一汁旬菜 日本橋だし場」 より リニューアル発売
-
ニュースリリース
レンジアップで楽しむ本格和惣菜 かつお節だしの味わい染み渡る 「白い肉じゃが」 だしの惣菜専門店 「一汁旬菜 日本橋だし場」 より 新発売
-
ニュースリリース
"和の味わい"をタルト生地にのせて焼き上げた逸品 「和風キッシュ(いぶりがっこ・秋限定合鴨ときのこ)」 だしの惣菜専門店 「一汁旬菜 日本橋だし場」 より 新発売
-
ニュースリリース
炭火焼にした合鴨の"香ばしさ"が食欲をそそる 秋の限定メニュー 「合鴨とさつまいもの甘辛煮」 だしの惣菜専門店 「一汁旬菜 日本橋だし場」 より 新発売
-
ニュースリリース
しみわたる昆布とかつお節のうま味 コラボメニュー「奥井海生堂松葉炊き昆布のせ茶漬け」 「日本橋だし場 本店」にて、10月1日新発売
-
ニュースリリース
ひと味違う!かつお節の風味溢れるホットメニュー 「かつお味噌田楽」 日本橋だし場 本店 にて10月1日新発売
-
ニュースリリース
秋の味覚"きのこ"たっぷりのお味噌汁が登場 「日本橋だし場」 10月限定だしスープ
-
ニュースリリース
にんべん2021年秋冬新商品 さわやかな風味広がる 厳選素材とかつお節だしの贅沢な一碗 「至福の一碗 だし茶漬け かつお生姜」 10月1日(金)新発売
-
ニュースリリース
にんべん2021年秋冬新商品 "かける" "和える" "つける" "漬け込む" が1本で 「野菜を美味しく食べるたれ 〈うま塩〉〈ごま〉」 10月12日(火)新発売
-
ニュースリリース
にんべん2021年秋冬新商品 お湯を注ぐだけで豊かなだしの風味が楽しめる 「至福の一椀 お吸物もなか」 10月1日(金)新発売 こだわりのつゆの素、白だしを練り込んだもなか生地使用
-
ニュースリリース
秋の味覚を愉しむ だし香るお弁当 「日本橋だし場 はなれ」 9月~11月限定テイクアウトメニュー
-
ニュースリリース
"栗"や"きのこ"など秋の味覚を"かつお節だし"で楽しむ ピスタチオのスイーツも登場 「日本橋だし場 はなれ」 9月~11月限定メニュー
-
ニュースリリース
(公財)日本自然保護協会へレジ袋売上金を寄付 水産加工企業として海洋環境保護活動を支援
-
ニュースリリース
だしを効かせた洋風惣菜「和風だし仕立てのロールキャベツ」9月1日より「一汁旬菜 日本橋だし場」各店や一部店舗にて販売開始
-
ニュースリリース
数量限定「しらすオクラかつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて、9月1日(水)新発売
-
ニュースリリース
"秋"を感じる食材と豊かな"だし"の香り 「日本橋だし場」 9月限定だしスープ
-
ニュースリリース
秋の味覚を"濃厚だし"で味わう 「だしを愉しむ 栗ごはんの素」 9月1日(水)新発売
-
ニュースリリース
夏休みの自由研究にもぴったり! 「親子で楽しむ!鰹節教室」 「にんべん 日本橋本店」主催で、8月18日(水)開催
-
更新情報
新型コロナウイルス陽性者発生のお知らせ
-
更新情報
最新・にんべん店舗 営業状況のお知らせ
-
ニュースリリース
香りとうま味で満たされる 「日本橋だし場」 8月限定だしスープ
-
ニュースリリース
夏らしい、甘辛な味わいと、爽やかな香味のアクセント 数量限定「鰹みそのせ かつぶしめし」 「日本橋だし場 本店」にて、8月1日新発売
-
ニュースリリース
本枯鰹節を愉しむ「3種の鰹節おむすび」 「星のや東京」宿泊者限定イベント「お江戸・文化の祭典」にて 7月30日(金)、8月7日(土) 提供
-
メディア情報
7月20日(水)日本テレビ「news every.」において、日本橋だし場 本店の「飲む茶碗蒸し」をご紹介いただきました。
-
ニュースリリース
涼を楽しむ"金魚"モチーフ 「ECO EDO 日本橋 2021 ~五感で楽しむ、江戸の涼~」限定テイクアウトメニュー 「日本橋だし場 本店」「日本橋だし場 はなれ」にて7月16日(金)新発売
-
ニュースリリース
にんべん2021年秋冬新商品 食感や具材感が伝わるパッケージに刷新 「かつおおかか/梅しそ/ひじきふりかけ」 9月1日(水) リニューアル発売
-
ニュースリリース
にんべん2021年秋冬新商品 "かつおだし"のこだわり溢れる鍋つゆシリーズ 「かつおだし鍋つゆ 寄せ鍋 醤油味/塩味」 9月1日(水)新発売
-
ニュースリリース
にんべん2021年秋冬新商品 "だしの技"で最後の一滴まで美味しい 「だしが世界を旨くする うまから味噌 鍋スープ」 9月1日(水)新発売
-
ニュースリリース
にんべん2021年秋冬新商品 料理が楽しくなる魔法の調味料 にんべんアンバサダー・速水もこみち共同開発「だしとスパイスの魔法」シリーズ 「香り豊かなビーフストロガノフ」 9月1日(水)新発売
-
ニュースリリース
にんべん2021年秋冬新商品 素材際立つだしのうま味 「だし薫る にゅうめん」 「あさり」「山菜ゆば」「焼甘鯛」 9月1日(水)新発売
-
ニュースリリース
焼かつおの燻製の香り×本枯鰹節のリッチな味わい 数量限定「焼かつおマヨめし」 7月1日新発売
-
ニュースリリース
「日本橋だし場」7月のだしスープ 夏野菜オクラ入り だし専門店の野菜たっぷり「豚汁」登場
-
メディア情報
6月24日(木)TBS「Nスタ」において、日本橋だし場 本店の「飲む茶碗蒸し」をご紹介いただきました。
-
ニュースリリース
コロナ禍の感染予防対策として新たな対応策を決定 ワクチン接種特別休暇を社員に付与
-
ニュースリリース
日本橋だし場で好評だった冷やしグルメ「飲む茶碗蒸し」がさらに美味しくなって新発売!
-
ニュースリリース
【訂正版】「一汁旬菜 日本橋だし場 CIAL横浜店」 開業一周年記念商品 夏にぴったりな「だしピクルス」と、彩り豊かな「惣菜盛り合わせ」 新発売
-
更新情報
最新・にんべん店舗 営業状況のお知らせ
-
ニュースリリース
東京の街中農園「ネイバーズファーム」との共同企画 トマトとだしのコラボを愉しむ「トマト祭り」 6月14日(月)~6月27日(日)日本橋にんべん各店で開催
-
ニュースリリース
日本橋だし場 OBENTO エキュート品川店限定販売 夏の味覚「鰻」を愉しむお弁当2種 新発売
-
ニュースリリース
「日本橋だし場 はなれ」6月発売メニュー 夏限定「ネバネバ冷やしうどん」 「鯛茶漬け ごまだれ仕立て」 新登場
-
ニュースリリース
「日本橋だし場 はなれ」6~8月限定テイクアウトメニュー 専門店の味をおうちで愉しむ だしの香り広がる本格だし弁当
-
ニュースリリース
「日本橋だし場」6月のだしスープ 初夏にぴったりの食材使用 だしの香りで心もお腹も満たされる だし専門店の本格だしスープ
-
ニュースリリース
かつお節ファン集合!かつお節愛を共有するコミュニティ 「にんべんだしアンバサダープロジェクト」がリニューアル!新規募集開始
-
ニュースリリース
若きクリエイターたちが手掛ける 新時代のCM にんべん公式YouTubeチャンネルにて全9作品公開
-
ニュースリリース
カップ麺のパイオニアとにんべんのだしがコラボレーションした極上カップ麺2種が新発売
-
ニュースリリース
おいしさと健康のニュートレンド 「からだのみらい」を考えた低糖質ロカボナッツが"だし"と融合 コラボ商品「一週間分のロカボナッツ 和風だし」「だし風味 ミックスナッツ」 デルタインターナショナルより新発売
-
更新情報
【「お客様相談室」受付時間変更のお知らせ】