店舗情報にんべんの美味しさをお店で体験
にんべんのレシピ家庭でプロの味を再現
ブランドサイト
レシピサイト
この国の味、
ここから。
元禄12年の創業以来、
300年にわたり
鰹節を
中心とした商いを
続けてまいりました。
その中でも江戸時代後期に
確立したと言われる
「本枯鰹節」 にこだわりを持ち
東京・日本橋にて
商いを続けています。
これからも日本の食文化を
支える
鰹節を後世に伝え、
世界中に
だしの美味しさを
広げたいと考えています。
元禄12年の創業以来、
300年にわたり
鰹節を
中心とした商いを
続けてまいりました。
その中でも江戸時代後期に
確立したと言われる
「本枯鰹節」 にこだわりを持ち
東京・日本橋にて
商いを続けています。
これからも日本の食文化を
支える
鰹節を後世に伝え、
世界中に
だしの美味しさを
広げたいと考えています。