店舗情報にんべんの美味しさをお店で体験
ブランドサイト
レシピサイト
ニュース
-
ニュースリリース
悪魔的な美味しさ。 こだわりのつゆの素と本枯鰹節の芳醇なうま味に、天かすの香ばしさがたまらない。 4月の数量限定「やみつきかつぶしめし」日本橋だし場にて好評販売中
-
更新情報
最新・にんべん店舗 営業状況のお知らせ
-
ニュースリリース
「SAKURA FES NIHONBASHI 2021」限定テイクアウトメニュー 「サクラ麩入りかつお節だし」、春を感じるだしの香り豊かな「若竹椀」 「日本橋だし場」「日本橋だし場 はなれ」にて絶賛販売中
-
ニュースリリース
【訂正版】 にんべん2021年春夏新商品 ラインナップも新たに、季節の素材を味わう、「NIHONBASHI」シリーズへ刷新 「素材を愉しむ 混ぜご飯の素」 4月1日リニューアル発売
-
ニュースリリース
にんべん2021年春夏新商品 電子レンジで手軽に"本格だし"がひける「だしポット」がさらに使いやすい形・お求めやすい価格に。 日本橋だし場 「だしポット」 4月1日リニューアル発売
この国の味、
ここから。
元禄12年の創業以来、
300年にわたり
鰹節を
中心とした商いを
続けてまいりました。
その中でも江戸時代後期に
確立したと言われる
「本枯鰹節」 にこだわりを持ち
東京・日本橋にて
商いを続けています。
これからも日本の食文化を
支える
鰹節を後世に伝え、
世界中に
だしの美味しさを
広げたいと考えています。