日本橋ゆかり 三代目野永喜三夫

日本橋ゆかりは、親子3代にわたり宮内庁への出入りを許された老舗名門店。株式会社菊乃井で日本料理の修業を経てゆかりの三代目若主人となる。2002年、料理の鉄人JAPAN CUP’02で総合優勝。NYタイムズ紙に日本を代表する若手料理人として選出され「世界の料理人」として認められた第一人者。様々なメディアや雑誌、海外での活動も多く、幅広い分野で活躍中。伝統を守りながらも、新しい日本料理を発信。
野永喜三夫さんの人気レシピ
野永喜三夫さんのレシピ一覧
-
白菜と鶏肉のスープ
-
鶏手羽と玉子と大根の煮物
-
みたらし芋
-
鶏の照焼き
-
ビール風味のピクルス
-
白だしの生姜焼き
-
さばのみそ煮
-
うなぎの佃煮
-
秘伝の肉じゃが
-
豚バラの角煮
-
京風きつねうどん
-
和風コールスロー
-
ふわとろ親子丼
-
ヘルシー牛丼
-
たけのこにんべん煮
-
冷製とろろそば
-
冷たいオクラのすり流し
-
鶏ささ身と野菜の江戸桜ドレッシングがけ
-
つやつや ブリの煮付け
-
レンコンのにんべん(おかか)あえ
-
豚肉とレタスとしいたけのサッと煮
-
「日本橋ゆかり 三代目 野永喜三夫レシピ」揚げ餅と鶏唐揚げのみぞれあんかけ
-
「日本橋ゆかり 三代目 野永喜三夫レシピ」北海汁
-
「日本橋ゆかり 三代目 野永喜三夫レシピ」ひじきの煮物
-
「日本橋ゆかり 三代目 野永喜三夫レシピ」お蕎麦屋さん風カレーうどん
-
「日本橋ゆかり 三代目 野永喜三夫レシピ」ごぼうと豚肉とキャベツのサラダ仕立て
-
「日本橋ゆかり 三代目 野永喜三夫レシピ」具だくさん豚汁
-
「日本橋ゆかり 三代目 野永喜三夫レシピ」和風ジャージャー麺
-
「日本橋ゆかり 三代目 野永喜三夫レシピ」黄金パラパラチャーハン
-
「日本橋ゆかり 三代目 野永喜三夫レシピ」キノコと豚バラの炊き込みごはん
-
「日本橋ゆかり 三代目 野永喜三夫レシピ」老舗の味の筑前煮
-
「日本橋ゆかり 三代目 野永喜三夫レシピ」たけのこごはん