だし薫るミラノ風ビーフカツレツ
 
                                
                            調理時間:20分
下味に薫る味だし(袋から出して)を使うことで、ほんのりだしの薫るカツレツに仕上がります。
お好みで溶き卵に粉チーズを混ぜても美味しくいただけます。
材料(4人分)
- 牛ランプ肉(ステーキ用)
- 4枚
- 袋から出した
 薫る味だし かつおと昆布
- 1袋
- 小麦粉
- 適量
- 溶き卵
- 適量
- パン粉
- 適量
- 揚げ油
- 適量
つくり方
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                                            牛肉は軽くたたき厚みを整え、袋から出した薫る味だし かつおと昆布をふります。 
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                                            ①に小麦粉、溶き卵、パン粉を順につけ、手で軽く押さえなじませます。 
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                                            鍋に油を熱し、両面を色よくカラッと揚げます。 
レシピに使われている商品
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                                薫る味だし かつおと昆布 5袋入 素材を活かした風味保持製法により、だし本来の味と香りを極めた逸品です。おだしとして「煮物」「味噌汁」「麵つゆ」や、調味料として「チャーハン」「雑炊」「野菜炒め」などに最適です。 ●素材になるべく熱をかけない乾燥法 ●不活性ガスを充てんした個包装   
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                                薫る味だし かつおと昆布 11袋入 素材を活かした風味保持製法により、だし本来の味と香りを極めた逸品です。おだしとして「煮物」「味噌汁」「麵つゆ」や、調味料として「チャーハン」「雑炊」「野菜炒め」などに最適です。 ●素材になるべく熱をかけない乾燥法 ●不活性ガスを充てんした個包装   
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                                薫る味だし かつおと昆布 16袋入 ひきたての”だし”の香りを極めただしパックを化粧箱に詰め合わせた、贈り物に最適な商品です。おだしとして「煮物」「味噌汁」「麵つゆ」や、調味料として「チャーハン」「雑炊」「野菜炒め」などに最適です。 ●素材になるべく熱をかけない乾燥法 ●不活性ガスを充てんした個包装   
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                                薫る味だし かつおと昆布 20袋入 素材を活かした風味保持製法により、だし本来の味と香りを極めた逸品です。おだしとして「煮物」「味噌汁」「麵つゆ」や、調味料として「チャーハン」「雑炊」「野菜炒め」などに最適です。 ●素材になるべく熱をかけない乾燥法 ●不活性ガスを充てんした個包装   
薫る味だし かつおと昆布 5袋入を使ったレシピ
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                                豚肉となすの味噌炒め   
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                                オクラと生姜のだし浸し   
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                                揚げだし豆腐   
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                                牛すじと大根の煮物   
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                                かれいの煮付け   
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                                だしがゆ   
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                                蒸し鶏のだし餡かけ 香味野菜のせ   
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                                鶏肉としめじのお吸い物   
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                                豚バラ肉と白菜の重ね鍋   
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                                だし焼きうどん   
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                                鯛のだし茶漬け   
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                                ツナときのこの和風パスタ   
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                                薫るポテトサラダ   
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                                和風ポトフ   
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                                薫るおでん   
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                                芋煮汁   
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                                豚肉とほうれん草のだし鍋   
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                                オニオングラタンスープ   
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                                さばのみそ煮   
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                                けんちん汁   
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                                芋煮汁【2019年通販秋号掲載】   
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                                「日本橋ゆかり 三代目 野永喜三夫レシピ」北海汁   
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                                つけうどん   
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                                雑炊   
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                                「たいめいけん三代目 茂出木浩司レシピ」味だしコンビーフコロッケ   
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                                薫りペペロンチーノ   
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                                「日本橋ゆかり 三代目 野永喜三夫レシピ」和風ジャージャー麺   
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                                「日本橋ゆかり 三代目 野永喜三夫レシピ」具だくさん豚汁   
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                                「日本橋ゆかり 三代目 野永喜三夫レシピ」キノコと豚バラの炊き込みごはん   
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                                「たいめいけん三代目 茂出木浩司レシピ」2種類のリゾットオムライス   
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                                「日本橋ゆかり 三代目 野永喜三夫レシピ」老舗の味の筑前煮   
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                                「たいめいけん三代目 茂出木浩司レシピ」キーマ風ドライカレー   
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                                「たいめいけん三代目 茂出木浩司レシピ」コンビーフ肉じゃが   
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                                蒸しなすのしょうが浸し   
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                                里芋のそぼろあんかけ   
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                                薫る和風ハンバーグ   
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                                薫りゴーヤチャンプルー   

 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                     
                     
                     
                     
                         
                         
                         
                        