春野菜たっぷりプレート
調理時間:10分
熱量:67.8kcal
塩分:1.5g
※カロリー・塩分は1人分です。
最近注目の蒸し野菜料理は、特別なお鍋や蒸し器がなくてもフタさえあれば、フライパンで簡単に作ることができます。 「蒸す」ことで、茹でた場合に流出しやすい野菜の栄養素やうま味を、効果的に摂ることができ、食感も残せます。春キャベツはざっくりと大きいくし形に切るので、その歯応えと春キャベツ本来の甘味を存分にお楽しみください。春はキャベツと筍の組み合わせがおススメですが、季節ごとのお好きな野菜や、余り野菜でも美味しくいただけます。(監修:野菜ソムリエ 真田祥子)
材料(2人分)
- 春キャベツ(小さめのもの)
- 1/4個(200g)
- 茹で筍
- 60g
- さやえんどう
- 6枚(15g)
- むきエビ
- 4尾(40g)
- プチトマト
- 2個
- しっとりソフト ふりかけ ひじき
- 大さじ1(8g)
- 白だし
- 大さじ1(18g)
- 水
- 90ml
つくり方
-
キャベツはくし形に2等分、筍は食べやすい大きさに切る。さやえんどうはヘタを取る。
-
深めのフライパンに春キャベツと筍を並べ、白だしと水を加え、フタをして火にかける。沸騰したらむきエビを入れ、弱火で5分蒸す。
-
さやえんどうとプチトマト、しっとりソフト ふりかけ ひじきを加え、1分蒸す。皿に盛り付け、フライパンに残った蒸し汁をかける。
料理のポイント
野菜の淡い色をひじきの黒とプチトマトの赤が引き締める色となり、 さやえんどうの緑が鮮やかです。
レシピに使われている商品
-
しっとりソフトふりかけ ひじき 30g
食物繊維、カルシウム、鉄が豊富なソフトタイプのひじきふりかけです。 ごまを加え、味わい豊かなしそ風味に仕上げました。 そのままご飯にふりかけたり、お弁当やおにぎり(混ぜ込み・芯につめても)、お料理のトッピングや調理素材として、アイデア次第でいろいろ便利にお使いいただけます。
-
白だし 1000ml (希釈タイプ)
国内製造の鰹節、さば節、そうだがつお節の混合だしと北海道産昆布のだしを合わせ、上品な風味の白だしに仕上げました。お吸い物やうどん、炊き込みご飯、茶碗蒸しなど、素材の色を活かした料理が簡単にできます。
-
白だしゴールド 500ml (希釈タイプ)
厳選した原材料を使用し、より豊かな風味と上質な味わいを表現した プレミアムラインの白だしです。 香り高く味わい豊かに、だしの風味にさらに磨きをかけました。 ●本醸造有機醤油使用 ●国内製造鰹節、さば節、宗田鰹節、北海道産昆布の合わせだしを使用 ●だし素材1.5倍使用(当社「白だし」比)
-
白だし特撰 200ml
本枯鰹節、さば節、そうだがつお節と有機丸大豆の白醤油を使用し、淡色で上品な風味に仕上げました。「うどんつゆ」「茶碗蒸し」「鍋物」などいろいろな用途にお使いいただけます。 ●北海道産昆布、種子島産さとうきびの粗糖などを使用
しっとりソフトふりかけ ひじき 30gを使ったレシピ
白だし 1000ml (希釈タイプ)を使ったレシピ
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白だしで作るお煮しめ
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白だしで作る鶏肉の土佐揚げ
-
白だしで作る卵雑炊
-
白だしで作るかけうどん
-
白だしで作る大根のだし煮
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白だしで作るちらし寿司
-
白だしで作るあさりのお吸い物
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もやしとレタスのしゃきしゃきスープ
-
洋のだしの優しいポタージュ
-
しっとりポトフ
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白だしのパエリア
-
洋食屋の炊き込みピラフ目玉焼きのせ
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野菜たっぷり具沢山ボルシチ
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ぐっと差がつくコールスロー
-
オムレツのせビーフストロガノフ
-
お手軽本格キーマカレー
-
ビシソワーズ
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ごちそうローストビーフ
-
カニドリア
-
3種のきのこマリネ
-
白菜と鶏肉のスープ
-
白だしの生姜焼き
-
京風きつねうどん
-
冷製とろろそば
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冷たいオクラのすり流し
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レンコンのにんべん(おかか)あえ
-
白だし風味のアヒージョ
-
和グラタン
-
洋風牛しゃぶ鍋
-
香りいわしの冷奴
-
たけのこご飯
-
鶏肉とブロッコリーのミルク煮
-
白だし肉じゃが
-
おもちと小松菜の玉子とじうどん
-
ぶりのソテー ほうれん草ソース
-
冬野菜の揚げびたし
-
長ねぎの和風マリネ
-
「たいめいけん三代目 茂出木浩司レシピ」ハンバーグステーキ
-
秋色豆腐チャーハン
-
もやしとゴーヤのチーズ「白だし」蒸し
-
鮭とかぶときのこのつゆだく煮物
-
鯛とレタスの洋風煮魚
-
夏風味シュウマイ
-
菜の花と春キャベツのホットサラダ
-
新じゃがのレンチン煮びたし
-
鶏ごぼう茶碗蒸し
-
和風仕立てのとろみフォー
-
冬野菜の白だしきんぴら風
-
山芋炊き込みごはん
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さんまの柚子南蛮
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豆苗とささみのスープパスタ
-
香り納豆のぶっかけそば
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夏野菜和風ビーフン
-
アスパラガスとレタスのあんかけチャーハン
-
新しょうがときゅうりの即席漬物
-
おろしれんこんのもっちり茶碗蒸し
-
ふきと抹茶のお浸し
-
白菜のクリーム煮 白だし仕立て
-
豚肉とほうれん草のりんごみぞれ煮
-
セロリ新玉ねぎのだしサラダ
-
寒しじみと水菜のにゅうめん
-
関東風お雑煮
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はまぐりの蒸し寿司
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白だしで楽ちん〜♪ふわとろだし巻き玉子
-
白だしで楽ちん〜♪シンプル3種おでん
-
簡単伊達巻き
-
れんこん煮・里芋煮・にんじん煮
-
冷だし中華
-
さんまと栗の炊き込みご飯
-
夏野菜のノンオイルマリネ
-
野菜たっぷりひつまぶし
-
春野菜のマスタードポトフ
-
アジフライ 豆腐の和風タルタルソース
-
かぶのバジルマリネ
-
さつまいもの白だしグラタン
-
いかと香味野菜の具沢山スープ
-
たらとお餅の卵とじ
-
春菊と本しめじのお浸し
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キャベツと菜の花のあんかけ茶碗蒸し
-
なすしそごま和えのぶっかけ麺
-
つるつるささみの温奴
-
かぼちゃと鮭の白だし煮
-
和風タコライス
-
秋の味覚たっぷり炊き込みご飯
-
冷やしおでん
-
ベーコンと三つ葉の炊き込みご飯
-
白い野菜と豆乳のミネストローネ
-
鶏肉とマッシュルームのリゾット
-
スープジャーで作る簡単はるさめスープ
-
焦がしベーコンのシンプルポテトサラダ
-
いろいろきのこのピクルス
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かぶと生ハムのマリネ
-
鶏ささみとトマトの和風冷製パスタ
-
茶碗蒸し
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だし巻き玉子
-
あさりと水菜のぶっかけそうめん
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長芋とオクラのあえ物
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白菜とカニカマのうまあんかけごはん
-
れんこんとじゃがいものきんぴら
-
さっぱり小松菜チキンうどん
-
野菜たっぷり具沢山ボルシチ
白だしゴールド 500ml (希釈タイプ)を使ったレシピ
-
白だしで作るお煮しめ
-
白だしで作る鶏肉の土佐揚げ
-
白だしで作る卵雑炊
-
白だしで作るかけうどん
-
白だしで作る大根のだし煮
-
白だしで作るちらし寿司
-
白だしで作るあさりのお吸い物
-
もやしとレタスのしゃきしゃきスープ
-
ししゃものだし南蛮漬け
-
チキンの和風カチャトーラ
-
骨付き鶏もも肉の和風ポトフ
-
和風おろし煮込みハンバーグ
-
だし巻き卵サンド
-
そうめんチャンプルー
-
洋のだしの優しいポタージュ
-
しっとりポトフ
-
白だしのパエリア
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洋食屋の炊き込みピラフ目玉焼きのせ
-
野菜たっぷり具沢山ボルシチ
-
ぐっと差がつくコールスロー
-
オムレツのせビーフストロガノフ
-
お手軽本格キーマカレー
-
ビシソワーズ
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ごちそうローストビーフ
-
カニドリア
-
3種のきのこマリネ
-
白菜と鶏肉のスープ
-
白だしの生姜焼き
-
京風きつねうどん
-
冷製とろろそば
-
冷たいオクラのすり流し
-
レンコンのにんべん(おかか)あえ
-
白だし風味のアヒージョ
-
和グラタン
-
洋風牛しゃぶ鍋
-
香りいわしの冷奴
-
たけのこご飯
-
鶏肉とブロッコリーのミルク煮
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白だし肉じゃが
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おもちと小松菜の玉子とじうどん
-
ぶりのソテー ほうれん草ソース
-
冬野菜の揚げびたし
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長ねぎの和風マリネ
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「たいめいけん三代目 茂出木浩司レシピ」ハンバーグステーキ
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秋色豆腐チャーハン
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もやしとゴーヤのチーズ「白だし」蒸し
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鮭とかぶときのこのつゆだく煮物
-
鯛とレタスの洋風煮魚
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夏風味シュウマイ
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菜の花と春キャベツのホットサラダ
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新じゃがのレンチン煮びたし
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鶏ごぼう茶碗蒸し
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和風仕立てのとろみフォー
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冬野菜の白だしきんぴら風
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山芋炊き込みごはん
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さんまの柚子南蛮
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豆苗とささみのスープパスタ
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香り納豆のぶっかけそば
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夏野菜和風ビーフン
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アスパラガスとレタスのあんかけチャーハン
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新しょうがときゅうりの即席漬物
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おろしれんこんのもっちり茶碗蒸し
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ふきと抹茶のお浸し
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白菜のクリーム煮 白だし仕立て
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豚肉とほうれん草のりんごみぞれ煮
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セロリ新玉ねぎのだしサラダ
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寒しじみと水菜のにゅうめん
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関東風お雑煮
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はまぐりの蒸し寿司
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白だしで楽ちん〜♪ふわとろだし巻き玉子
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白だしで楽ちん〜♪シンプル3種おでん
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簡単伊達巻き
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れんこん煮・里芋煮・にんじん煮
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冷だし中華
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さんまと栗の炊き込みご飯
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夏野菜のノンオイルマリネ
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野菜たっぷりひつまぶし
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春野菜のマスタードポトフ
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アジフライ 豆腐の和風タルタルソース
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かぶのバジルマリネ
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さつまいもの白だしグラタン
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いかと香味野菜の具沢山スープ
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たらとお餅の卵とじ
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春菊と本しめじのお浸し
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キャベツと菜の花のあんかけ茶碗蒸し
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なすしそごま和えのぶっかけ麺
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つるつるささみの温奴
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かぼちゃと鮭の白だし煮
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和風タコライス
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秋の味覚たっぷり炊き込みご飯
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冷やしおでん
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ベーコンと三つ葉の炊き込みご飯
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白い野菜と豆乳のミネストローネ
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鶏肉とマッシュルームのリゾット
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スープジャーで作る簡単はるさめスープ
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焦がしベーコンのシンプルポテトサラダ
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いろいろきのこのピクルス
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かぶと生ハムのマリネ
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鶏ささみとトマトの和風冷製パスタ
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疲労回復みそクリームスープ
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のせるだけビューティトースト
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茶碗蒸し
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だし巻き玉子
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あさりと水菜のぶっかけそうめん
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長芋とオクラのあえ物
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長芋とオクラの酢の物
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手作りドレッシングで楽しむワンプレートサラダ
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白菜とカニカマのうまあんかけごはん
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れんこんとじゃがいものきんぴら
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さっぱり小松菜チキンうどん
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モロヘイヤのスープ
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エビしんじょのお椀
白だし特撰 200mlを使ったレシピ
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白だしで作るお煮しめ
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もやしとレタスのしゃきしゃきスープ
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ししゃものだし南蛮漬け
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チキンの和風カチャトーラ
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骨付き鶏もも肉の和風ポトフ
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和風おろし煮込みハンバーグ
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だし巻き卵サンド
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そうめんチャンプルー
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洋のだしの優しいポタージュ
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キャベツと菜の花のあんかけ茶碗蒸し
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なすしそごま和えのぶっかけ麺
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つるつるささみの温奴
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かぼちゃと鮭の白だし煮
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和風タコライス
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秋の味覚たっぷり炊き込みご飯
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冷やしおでん
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かぶと生ハムのマリネ
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おでん
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鶏ささみとトマトの和風冷製パスタ
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「たいめいけん三代目 茂出木浩司レシピ」2種類のリゾットオムライス
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なめらかミルク茶碗蒸し
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「たいめいけん三代目 茂出木浩司レシピ」薫るポテトサラダ
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茶碗蒸し
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だし巻き玉子
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あさりと水菜のぶっかけそうめん
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白菜とカニカマのうまあんかけごはん
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れんこんとじゃがいものきんぴら
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さっぱり小松菜チキンうどん
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「たいめいけん三代目 茂出木浩司レシピ」あっさりロールキャベツ