人参とセロリのしりしり

調理時間:10分
「しりしり」は、せん切りという意味の沖縄の郷土料理。
人参とセロリのシャキシャキ感が楽しめます。卵を入れてマイルドに。
フードコーディネーター/タイ料理研究家 両角舞氏考案
材料(2人分)
- 人参
- 150g
- セロリ
- 50g
- 卵
- 1個
- ごま油
- 大さじ1
- めんつゆ
- 大さじ1
- 塩昆布
- 大さじ1.5
つくり方
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にんじんとセロリは千切りにする。
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フライパンにごま油を熱し1の野菜を加えしんなりするまで炒める。めんつゆを加えて中火で炒め、なじんだら溶き卵を回し入れて全体に火が通ったら塩昆布を加えさっと混ぜる。
料理のポイント
炒める時に時間をかけ過ぎたり混ぜすぎると食感が失われてしまうので中火でなるべく短時間で仕上げるのがポイントです。
レシピに使われている商品
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塩分ひかえめつゆの素ゴールド 500ml(3倍濃厚)
塩分の摂りすぎが気になる方に。 塩分ひかえめつゆの素ゴールドは当社比較品と同じ原材料を使用し、 配合バランスの調整だけで塩分をひかえています。 原材料にこだわった、美味しさをあきらめないつゆの素です。 ●塩分30%カット (当社「つゆの素ゴールド」比) ●本醸造有機醤油使用 ●国内製造鰹節、北海道産昆布使用 ●だし素材1.5倍使用(当社「つゆの素」比)
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糖質70%オフつゆの素ゴールド500ml(3倍濃厚)
糖質が気になる方へ。 砂糖の置き換えは甘味の質を重視した甘味料を使用し、糖質70%オフながらも美味しさを徹底追及しました。 プレミアムタイプ「つゆの素ゴールド」の品質そのままに、ワンランク上のロカボ(低糖質)提案のつゆです。 ●糖質70%オフ(当社「つゆの素ゴールド」比) ●本醸造有機醤油使用 ●国内製造鰹節、北海道産昆布使用 ●だし素材1.5倍使用(当社「つゆの素」比)
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つゆの素ゴールド500ml (3倍濃厚)
厳選した原材料を使用し、より豊かな風味と上質な味わいを表現した プレミアムラインの3倍濃厚つゆです。 ●本醸造有機醤油使用 ●国内製造鰹節、北海道産昆布使用 ●だし素材1.5倍使用(当社「つゆの素」比)
塩分ひかえめつゆの素ゴールド 500ml(3倍濃厚)を使ったレシピ
糖質70%オフつゆの素ゴールド500ml(3倍濃厚)を使ったレシピ
つゆの素ゴールド500ml (3倍濃厚)を使ったレシピ
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アスパラと新じゃがのコク旨炒め(つゆの素使用)
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だし香る焼きおにぎり(つゆの素使用)
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春キャベツの和風パスタ(つゆの素使用)
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かつお節たっぷり新玉ねぎサラダ(つゆの素使用)
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大根と豚バラ肉のこっくり煮(つゆの素使用)
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だし香る、もちもちお好み焼き(つゆの素使用)
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ぶりのすき焼き(つゆの素使用)
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秋鮭とれんこんの甘酢和え(つゆの素使用)
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秋の味覚さんまの南蛮漬け(つゆの素使用)
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さつまいもけんちん汁(つゆの素使用)
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ホクホク♪じゃがいもの鶏五目炊き込みご飯(つゆの素使用)
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ぶりの照り焼き(つゆの素使用)
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お雑煮(つゆの素使用)
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かつ丼(つゆの素使用)
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たけのことベーコンのピラフ風炊き込みご飯(つゆの素使用)
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鶏もも肉のさわやかレモン照り焼き(つゆの素使用)
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めんつゆ和風アヒージョ
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めんつゆで作る酢豚
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納豆チーズだし巻き卵(つゆの素使用)
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豆腐と鶏肉と枝豆のナゲット
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なす味噌炒め(つゆの素使用)
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たっぷりオクラの混ぜうどん (つゆの素使用)
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たっぷり鰹節と鶏の混ぜうどん(つゆの素使用)
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和風カルボナーラ
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カニのごちそうナポリタン
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旨だれ ポークジンジャー
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チキングラタン めんつゆ仕立て
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山椒薫る牛しぐれ
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ジューシー肉巻き
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鱈とれんこんの梅煮
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ステーキ丼
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みたらし芋
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鶏の照焼き
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ビール風味のピクルス
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さくらタルタルソース
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秘伝の肉じゃが
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豚バラの角煮
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ふわとろ親子丼
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アホパンスープ
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ヘルシー牛丼
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たけのこにんべん煮
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鶏ささ身と野菜の江戸桜ドレッシングがけ
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つやつや ブリの煮付け
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豚肉とレタスとしいたけのサッと煮
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かきと大根のソテー(つゆの素使用)
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かき飯(つゆの素使用)
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かきとチンゲン菜の中華炒め(つゆの素使用)
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鰹節ディップ
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つゆの素ポキ風
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牛肉の肉じゃが(つゆの素使用)
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厚揚げと小松菜の味噌だれ炒め(つゆの素使用)
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たっぷり野菜の味噌バター炒め(つゆの素使用)
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金ごま豚丼(つゆの素使用)
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寄せ鍋(つゆの素使用)
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酸辛湯(サンラータン)(つゆの素使用)
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豚バラ大根(つゆの素使用)
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鶏肉とまいたけの炊き込みご飯(つゆの素使用)
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れんこんと人参のきんぴら(つゆの素使用)
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煮魚(つゆの素使用)
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「たいめいけん三代目 茂出木浩司レシピ」冷製ガスパチョカッペリーニ
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レンチン和風ポークチャップ(つゆの素使用)
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アボカドとれんこんのおかかコロッケ(つゆの素使用)
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「日本橋ゆかり 三代目 野永喜三夫レシピ」お蕎麦屋さん風カレーうどん
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たこと生姜のおかか素麺(つゆの素使用)
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和風フライドサーモン(つゆの素使用)
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鋳物ホーロー鍋でつくる 柔らかローストポーク(つゆの素使用)
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甘辛牛肉のちらし寿司(つゆの素使用)
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たこのカルパッチョ(つゆの素使用)
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せん切り長芋とたらのかき揚げ焼き(つゆの素使用)
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かきの香りパン粉焼き(つゆの素使用)
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鶏照り煮(糖質オフ推奨レシピ)
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白菜のステーキ~チーズクリームソース~(つゆの素使用)
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トマたまチャンプルー(糖質オフ推奨レシピ)
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肉豆腐(糖質オフ推奨レシピ)
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里芋ときのこの和風パスタ(つゆの素使用)
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たっぷりごぼうのハンバーグ・もやしあんかけ(つゆの素使用)
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レンジで簡単ガンボライス(つゆの素使用)
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さんまのガーリック炒め(つゆの素使用)
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かつおの和風シーザーサラダ(つゆの素使用)
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たことにらの煮物(つゆの素使用)
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「日本橋ゆかり 三代目 野永喜三夫レシピ」ごぼうと豚肉とキャベツのサラダ仕立て
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あさりと筍の春の炒め煮~サラダ風~(つゆの素使用)
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海苔豚丼(つゆの素使用)
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チキンソテー・パセリソース(つゆの素使用)
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白菜のチンジャオロース(つゆの素使用)
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焼き大根のごまお浸し(つゆの素使用)
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夏の香りつくね(つゆの素使用)
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秋のお稲荷さん(つゆの素使用)
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パプリカとしょうがのかき揚げ(つゆの素使用)
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夏野菜カレーうどん(つゆの素使用)
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新じゃがとあさりの甘辛煮(つゆの素使用)
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そら豆と牛肉のピリ辛炒め(つゆの素使用)
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里芋のすき焼き風煮物(つゆの素使用)
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揚げ出し豆腐の秋色あんかけ(つゆの素使用)
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たらの山芋あんかけ(つゆの素使用)
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ぶり白菜(つゆの素使用)
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糸三つ葉とわかめのつくね煮(つゆの素使用)
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豚バラと鬼打ち豆のきんぴら(つゆの素使用)
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技あり!ふわとろ親子丼(つゆの素使用)
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味しみ!豚の角煮(つゆの素使用)
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田作り(つゆの素使用)
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筑前煮(つゆの素使用)
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八幡巻き(つゆの素使用)
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かぼちゃと豚肉の照り焼き(つゆの素使用)
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いわしの梅香り煮(つゆの素使用)
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ししとうとじゃこの豚肉炒め(つゆの素使用)
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初がつおとアスパラガスの南蛮漬け(つゆの素使用)
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豚肉の野菜チーズ巻トマト煮込み(つゆの素使用)
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大根のそぼろ餡かけ(つゆの素使用)
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ふきとあさりの煮物(つゆの素使用)
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牡蠣のおろし煮(つゆの素使用)
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里芋の揚げだし(つゆの素使用)
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さばのから揚げ風(つゆの素使用)
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鶏ごぼうの親子雑炊(つゆの素使用)
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さんまと焼きねぎの和風カレー煮(つゆの素使用)
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たけのこと水菜の煮びたし(つゆの素使用)
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あらごしトマトの麦とろ丼(つゆの素使用)
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椎茸とひじきのつくね焼き(つゆの素使用)
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とろろ丼(つゆの素使用)
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楽チン♪麻婆なす(つゆの素使用)
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ぶり大根(つゆの素使用)
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ねぎとろユッケ風丼(つゆの素使用)
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鮭のホイル焼き ちゃんちゃん焼き風(つゆの素使用)
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カレーうどん
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揚げ豆腐のオイスター煮(つゆの素使用)
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エリンギとベーコンの炊き込みピラフ(つゆの素使用)
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ねぎま汁(つゆの素使用)
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きのことくるみの和風スパゲティ(つゆの素使用)
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クレソンとベーコンのサラダ(つゆの素使用)
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和風さっぱりオムライス
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オクラの焼き浸し(つゆの素使用)
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肉じゃが(つゆの素使用)
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きんぴらごぼう(つゆの素使用)
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きのこの当座煮を使ったきのこオムレツ
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大根のそぼろ煮(つゆの素使用)
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もっちりれんこん餅のとろーりスープ(つゆの素使用)
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鶏ねぎの香ばし味噌炒め(つゆの素使用)
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大根とツナのさっと炒め(つゆの素使用)
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豚の角煮(つゆの素使用)
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鶏五目炊き込みご飯(つゆの素使用)
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鶏のから揚げ(つゆの素使用)
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親子丼(つゆの素使用)
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キャベツのさっぱり和風回鍋肉
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すき焼き(つゆの素使用)
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大根の中華風混ぜご飯(つゆの素使用)
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鶏肉の簡単くんせい(つゆの素使用)
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鴨南蛮そば(つゆの素使用)
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金目の煮付け