八幡巻き

調理時間:420分
熱量:378kcal
塩分:4.9g
※カロリー・塩分は1人分です。
つゆの風味がしみて お子さまにも喜ばれます。
材料(2〜3人分)
- (A)つゆの素
- 大さじ4
- (A)みりん
- 大さじ3
- (A)砂糖
- 大さじ1
- (A)酒
- 大さじ1
- (A)塩
- 少々
- 鶏肉
- 1枚(230g程度)
- ごぼう
- 1/2本
- にんじん
- 1/4本
- ほうれん草
- 1/5束
- しょうが
- 1片(薄切り)
つくり方
-
ごぼうとにんじんは1cm角の拍子木切りにする。 混ぜ合わせた(A)大さじ1杯を耐熱皿に入れて①を加え、電子レンジ(600W)で3分加熱する。ほうれん草を加えてさらに30秒加熱する。 鶏肉は皮にフォークで数カ所穴を開けて裏返し、厚みが均一になるように包丁で切れ目を入れて平らに広げる。②の野菜を鶏肉の上に並べ、くるりと巻いて凧糸できつめに縛る。 ③、(A)、しょうがをビニール袋に入れ、冷蔵庫に1時間置いて味を馴染ませる。 耐熱皿に④を移し、ラップをして電子レンジ(600W)で3分加熱する。裏返して再び3分加熱し、中まで火を通す。粗熱を取り、室温に2時間置いて味を馴染ませる。 ※鶏肉の火の通り具合によって電子レンジの加熱時間を調整してください。
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混ぜ合わせた(A)大さじ1杯を耐熱皿に入れて①を加え、電子レンジ(600W)で3分加熱する。ほうれん草を加えてさらに30秒加熱する。
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鶏肉は皮にフォークで数カ所穴を開けて裏返し、厚みが均一になるように包丁で切れ目を入れて平らに広げる。②の野菜を鶏肉の上に並べ、くるりと巻いて凧糸できつめに縛る。
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③、(A)、しょうがをビニール袋に入れ、冷蔵庫に1時間置いて味を馴染ませる。
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耐熱皿に④を移し、ラップをして電子レンジ(600W)で3分加熱する。裏返して再び3分加熱し、中まで火を通す。粗熱を取り、室温に2時間置いて味を馴染ませる。
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※鶏肉の火の通り具合によって電子レンジの加熱時間を調整してください。
レシピに使われている商品
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つゆの素 1000ml(3倍濃厚)
つゆに合うバランスの良い本醸造特級醤油を使い、かつお節の良さを100%引き出す独自の製造方法により、めんつゆ、天つゆから煮物や丼もの、ちょっと手を加えて和風ドレッシングまで、あらゆる料理に幅広く使えます。 ●保存料無添加
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つゆの素ゴールド500ml (3倍濃厚)
新・つゆの素ゴールドは定評ある美味しさはそのままに、バランスを整え、より美味しさをアップしました。 ●有機JAS認定本醸造有機醤油を使用 (小麦、大豆共に有機栽培原料使用) ●国内製造鰹節と、北海道産昆布を使用 ●だし素材1.5倍配合(当社「つゆの素3倍品」比) ●化学調味料、保存料、着色料無添加
つゆの素 1000ml(3倍濃厚)を使ったレシピ
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和風ドライカレー
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たっぷりオクラの混ぜうどん
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たっぷり鰹節と鶏の混ぜうどん
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和風カルボナーラ
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カニのごちそうナポリタン
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旨だれ ポークジンジャー
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チキングラタン めんつゆ仕立て
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山椒薫る牛しぐれ
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ジューシー肉巻き
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鱈とれんこんの梅煮
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ステーキ丼
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みたらし芋
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鶏の照焼き
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ビール風味のピクルス
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さくらタルタルソース
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秘伝の肉じゃが
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豚バラの角煮
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ふわとろ親子丼
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アホパンスープ
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ヘルシー牛丼
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たけのこにんべん煮
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鶏ささ身と野菜の江戸桜ドレッシングがけ
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つやつや ブリの煮付け
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豚肉とレタスとしいたけのサッと煮
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鰹節ディップ
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つゆの素ポキ風
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「たいめいけん三代目 茂出木浩司レシピ」冷製ガスパチョカッペリーニ
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レンチン和風ポークチャップ
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アボカドとれんこんのおかかコロッケ
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「日本橋ゆかり 三代目 野永喜三夫レシピ」お蕎麦屋さん風カレーうどん
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たこと生姜のおかか素麺
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和風フライドサーモン
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鋳物ホーロー鍋でつくる 柔らかローストポーク
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もこみち流 メカジキと里芋のソテー
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甘辛牛肉のちらし寿司
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たこのカルパッチョ
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せん切り長芋とたらのかき揚げ焼き
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かきの香りパン粉焼き
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鶏照り煮(糖質オフ推奨レシピ)
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白菜のステーキ~チーズクリームソース~
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トマたまチャンプルー(糖質オフ推奨レシピ)
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肉豆腐(糖質オフ推奨レシピ)
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里芋ときのこの和風パスタ
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たっぷりごぼうのハンバーグ・もやしあんかけ
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レンジで簡単ガンボライス
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さんまのガーリック炒め
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かつおの和風シーザーサラダ
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たことにらの煮物
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「日本橋ゆかり 三代目 野永喜三夫レシピ」ごぼうと豚肉とキャベツのサラダ仕立て
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あさりと筍の春の炒め煮~サラダ風~
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海苔豚丼
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チキンソテー・パセリソース
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白菜のチンジャオロース
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焼き大根のごまお浸し
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夏の香りつくね
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秋のお稲荷さん
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パプリカとしょうがのかき揚げ
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夏野菜カレーうどん
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新じゃがとあさりの甘辛煮
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そら豆と牛肉のピリ辛炒め
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里芋のすき焼き風煮物
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揚げ出し豆腐の秋色あんかけ
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たらの山芋あんかけ
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ぶり白菜
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糸三つ葉とわかめのつくね煮
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豚バラと鬼打ち豆のきんぴら
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つゆの素で技あり!ふわとろ親子丼
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つゆの素で味しみ!豚の角煮
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田作り
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筑前煮
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かぼちゃと豚肉の照り焼き
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いわしの梅香り煮
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ししとうとじゃこの豚肉炒め
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初がつおとアスパラガスの南蛮漬け
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豚肉の野菜チーズ巻トマト煮込み
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大根のそぼろ餡かけ
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ふきとあさりの煮物
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牡蠣のおろし煮
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里芋の揚げだし
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さばのから揚げ風
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鶏ごぼうの親子雑炊
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さんまと焼きねぎの和風カレー煮
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たけのこと水菜の煮びたし
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あらごしトマトの麦とろ丼
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椎茸とひじきのつくね焼き
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とろろ丼
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楽チン♪麻婆なす
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ぶり大根
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ねぎとろユッケ風丼
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もこみち流 豚肉と長ねぎの甘辛煮
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カレーうどん
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エリンギとベーコンの炊き込みピラフ
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ねぎま汁
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和風さっぱりオムライス
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オクラの焼き浸し
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もこみち流 ピリッと辛いそぼろ丼
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肉じゃが
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きんぴらごぼう
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きのこの当座煮を使ったきのこオムレツ
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大根のそぼろ煮
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もっちりれんこん餅のとろーりスープ
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大根とツナのさっと炒め
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もこみち流 牛バラ肉の和風カレー
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もこみち流 鶏と野菜のてり丼
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もこみち流 さっぱり和風ロコモコ
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豚の角煮
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鶏五目炊き込みご飯
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鶏のから揚げ
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親子丼
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キャベツのさっぱり和風回鍋肉
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すき焼き
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大根の中華風混ぜご飯
つゆの素ゴールド500ml (3倍濃厚)を使ったレシピ
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たっぷりオクラの混ぜうどん
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たっぷり鰹節と鶏の混ぜうどん
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和風カルボナーラ
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カニのごちそうナポリタン
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旨だれ ポークジンジャー
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チキングラタン めんつゆ仕立て
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山椒薫る牛しぐれ
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ジューシー肉巻き
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鱈とれんこんの梅煮
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ステーキ丼
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鶏の照焼き
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ふわとろ親子丼
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ヘルシー牛丼
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たけのこにんべん煮
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鶏ささ身と野菜の江戸桜ドレッシングがけ
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つやつや ブリの煮付け
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豚肉とレタスとしいたけのサッと煮
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鰹節ディップ
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つゆの素ポキ風
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「たいめいけん三代目 茂出木浩司レシピ」冷製ガスパチョカッペリーニ
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レンチン和風ポークチャップ
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「日本橋ゆかり 三代目 野永喜三夫レシピ」お蕎麦屋さん風カレーうどん
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たこと生姜のおかか素麺
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和風フライドサーモン
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もこみち流 メカジキと里芋のソテー
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甘辛牛肉のちらし寿司
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たこのカルパッチョ
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せん切り長芋とたらのかき揚げ焼き
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トマたまチャンプルー(糖質オフ推奨レシピ)
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白菜のチンジャオロース
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夏野菜カレーうどん
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里芋のすき焼き風煮物
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揚げ出し豆腐の秋色あんかけ
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たらの山芋あんかけ
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ぶり白菜
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豚バラと鬼打ち豆のきんぴら
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つゆの素で技あり!ふわとろ親子丼
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つゆの素で味しみ!豚の角煮
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田作り
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筑前煮
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かぼちゃと豚肉の照り焼き
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いわしの梅香り煮
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ししとうとじゃこの豚肉炒め
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初がつおとアスパラガスの南蛮漬け
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豚肉の野菜チーズ巻トマト煮込み
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大根のそぼろ餡かけ
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ふきとあさりの煮物
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牡蠣のおろし煮
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里芋の揚げだし
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さばのから揚げ風
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鶏ごぼうの親子雑炊
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さんまと焼きねぎの和風カレー煮
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たけのこと水菜の煮びたし
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あらごしトマトの麦とろ丼
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椎茸とひじきのつくね焼き
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とろろ丼
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楽チン♪麻婆なす
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ねぎとろユッケ風丼
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もこみち流 豚肉と長ねぎの甘辛煮
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カレーうどん
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エリンギとベーコンの炊き込みピラフ
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ねぎま汁
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和風さっぱりオムライス
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オクラの焼き浸し
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もこみち流 ピリッと辛いそぼろ丼
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肉じゃが
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きのこの当座煮を使ったきのこオムレツ
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大根のそぼろ煮
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もっちりれんこん餅のとろーりスープ
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大根とツナのさっと炒め
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もこみち流 牛バラ肉の和風カレー
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もこみち流 鶏と野菜のてり丼
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もこみち流 さっぱり和風ロコモコ
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豚の角煮
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鶏五目炊き込みご飯
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鶏のから揚げ
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親子丼
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キャベツのさっぱり和風回鍋肉
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すき焼き
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大根の中華風混ぜご飯
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金目の煮付け